Good Day Gaul Creation melalui #IndonesiaBanyakRasa mengajak kamu untuk menyalurkan pesan kebahagiaan melalui design kepada bangsa Indonesia dan menularkan hal baik dalam setiap karya ...

Ditengah banyaknya berita negatif yang tidak jarang berisikan kebencian, Kopi Good Day mengajak kamu menuangkan energi positif kedalam karya dan kreasi yang melalui #IndonesiaBanyakRasa ...

Sebagai anak muda, mempunyai semangat yang positif itu sangat diperlukan, apalagi ditengah situasi seperti sekarang ini. Tuangkan semangat positifmu dalam karya #IndonesiaBanyakRasa untuk berbagi ...

Memberikan makna postif dalam karya tidak hanya melalui teknik dan warna tapi juga menanamkan sifat optimis yang terkandung di dalamnya. Karena kreativitas tidak mengenal batas - Ayo Bangkit Indonesia!

  1. 1. Bikin akun kamu, klik menu REGISTRASI untuk bikin akun baru.
  2. 2. Isi data kamu dengan lengkap dan sesuai.
  3. 3. Download template botol Good Day dan buat design label di area yang ditentukan.
  4. 4. Desain botol Good Day dengan kreativitasmu, pastikan desain kamu sesuai tema dan merupakan karya original kamu.
    TEMA: #IndonesiaBanyakRasa
  5. 5. Submit desainmu di website ini, pastikan kamu sudah login lebih dahulu dan upload karyamu di halaman "Upload Desain".

Marchella FP


Sebagai seorang penulis buku, creative director, juga seorang designer, Marchella FP nggak pernah bosan menuangkan karyanya. Salah satu buktinya ...

Read More

Darbotz


Kebaikan itu bisa dilukiskan di mana-mana. Sama seperti Darbotz, muralis yang bisa menuangkan kreativitasnya di mana-mana ...

Read More

Never
Too Lavish


Dari konsistensi melahirkan inspirasi. Dengan medium ilustrasi yang dilukiskan pada medium sepatu, nama Never Too Lavish semakin ...

Read More

Medz
Creative


Sebagai pemenang GOOD DAY Gaul Creation tahun 2019, Medz Creative kini hadir sebagai juri. Buat Medz Creative, ilustrasi yang ia buat seringkali ...

Read More

#IndonesiaBanyakRasa

KLIK DISINI UNTUK MELIHAT KONTEN OPTIMIS LAINNYA

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

Henshin!!...
.
.
.
#vectorindonesia_ #vectorart #vectorgraphic #artist #artworks #arts #adobelightroom #adobephotoshoplightroomcc #illustration #illustrator #illustrationartists #indonesian #indonesian_artcrew #indonesiabanyakrasa #wacomcintiq #wacomintuos #wacomdrawing #kamenrider #kamenridersaber #kamenriderbuild #kamenriderzeroone #kamenriderzio #kamenriderexaid #kamenriderdecade #japan #kamenriderfanart #kamenriderart #likesforlike #followme

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

Karya indah dari artfian_illustration Ranu Kumbolo at night
.
.
#art #artwork #illustrationarts #vectordaily #vector #hiking #ranukumbolo #ranukumbolosemeru #semeru #camping #anakgunung #indonesia #sevensummitofindonesia #tshirts #tshirtsdesign #commissionsopen #gooddaygaulcreation2020 #indonesiabanyakrasa #mountain #campsiteindonesia

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

Self Reminder

#selamatistirahat
#Elsiday #Allah #islamicquotes #agamaislamituindah #qtime #qoutesbijak9 #qoutesislamik #indonesiabanyakrasa #muslimahbercadar #karya #videoislam #videomotivasiislam #katabijak #semangathidup #belajarhijrahsampaiistiqomah #motivasidirisendiri #menebarkebaikanmenuaikeberkahan #menginspirasiindonesia #bismillahirahmanirahim #menjadiislami #viralindonesia2019

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

Jaga mahkota mu :)

#selamatistirahat
#Elsiday #Allah #i̇slam #agamaislamituindah #qtime #qoutesbijak9 #qoutesislamic #indonesiabanyakrasa #muslimahbercadar #karya #videoislam #videomotivasiislam #katabijak #semangathidup #belajarhijrahsampaiistiqomah #motivasidiri #menebarkebaikantanpahenti #menginspirasitiadahenti #bismillahirahmanırahim #menjadiislam #viralindonesia2020

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

Jawab ️

.
.
.
.
.
Self Reminder

.
.

#selamatistirahat
#Elsiday #Allah #islamicquotes #agamaislamituindah #qtime
#qoutesbijak9 #qoutesislamik #indonesiabanyakrasa #muslimahbercadar #karya #videoislam #videomotivasiislami

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

SENDIRI bukan berarti SEPI .
Tapi proses agar bisa membenahi DIRI

:)

Semangat yang sedang berjuang

Self Reminder

.
.
.

#selamatistirahat
#Elsiday #Allah #islamicquotes #agamaislamituindah #qtime #qoutesbijak9 #qoutesislamik #indonesiabanyakrasa

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

Semoga kita selalu disibukkan dengan sesuatu yang membuat diri menjadi lebih baik lagi. Bukan meminta penilaian dari manusia, melainkan mengharapkan penilaian terbaik di mata sang pencipta.
.
.
.
.
.
.
.
Self Reminder

.
.
.

#selamatistirahat
#Elsiday #Allah #islamicquotes #agamaislamituindah #qtime #qoutesbijak9 #qoutesislamik #indonesiabanyakrasa #muslimahbercadar #karya #videoislam #videomotivasiislam #katabijak #semangathidup #belajarhijrahsampaiistiqomah #motivasidirisendiri #menebarkebaikanmenuaikeberkahan

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

Digantikan dengan yang lebih baik, Insya Allah

.

.
.

#selamatistirahat
#Elsiday #Allah #islamicquotes #agamaislamituindah #qtime #qoutesbijak9 #qoutesislamik #indonesiabanyakrasa #muslimahbercadar #karya #videoislam #videomotivasiislam #katabijak #semangathidup #belajarhijrahsampaiistiqomah #motivasidirisendiri #menebarkebaikanmenuaikeberkahan #menginspirasiindonesia #bismillahirahmanirahim #menjadiislami #viralindonesia2020

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa


Ini cuplikan yang Drama Keluarga ya, Teman-teman
Untuk lebih lengkapnya, silakan kunjungi CONGKLAK hanya di NovelMe. Caranya, search: Humairah Samudera dan klik: CONGKLAK .

Mudah kan, Teman-teman ?
Please ya, jangan dijawab dengan kaaan, ya?



Dalam detik-detik yang terasa menggantung, Bapak terlihat gemetar, menarik tangannya dari pipiku yang perih dan panas. Sudut bibirku terasa bengkak dan asin. Rasanya, rasanya ... Andai itu bukan Bapak, entah apa yang akan terjadi. Seumur hidup, baru kali ini Bapak melukai, baru kali ini menyakiti perasaanku.

Sumpah Lur, lebih sakit rasanya, dibandingkan dengan terkurung di rumah Mbah Sinah dengan seribu meter kedalaman lumpur darah. Karena itu, di luar kekuasaan Bapak sebagai manusia. Di luar pengetahuan dan kekuatannya. Tapi ini, tamparan ini?

Haaarrrggghhh ...!

\"Sawitri lagi hamil, kamu nggak bisa menceraikan dia!\" pungkas Bapak sebelum dia berjalan gontai meninggalkan kamar Mbak Jingga.

#humairahsamudera #novelme_reader
#novelhororkeren #NovelMenewauthor #novelme_id #novelme_everyday #novelme_fansclub #novelfavorit #novelme_favoritebook #novelme #novelme_promosi #novelme_horror #novelhorror #novelme_newauthor #novelmepromotion #novelme_creativity #novelbarakahmakmurjaya #NovelMe_promotion #novelistmama #innovation_book #indonesiabanyakrasa #innovationbooks

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa


Ini cuplikan yang Drama Keluarga ya, Teman-teman
Untuk lebih lengkapnya, silakan kunjungi CONGKLAK hanya di NovelMe. Caranya, search: Humairah Samudera dan klik: CONGKLAK .

Mudah kan, Teman-teman ?
Please ya, jangan dijawab dengan kaaan, ya?



Dalam detik-detik yang terasa menggantung, Bapak terlihat gemetar, menarik tangannya dari pipiku yang perih dan panas. Sudut bibirku terasa bengkak dan asin. Rasanya, rasanya ... Andai itu bukan Bapak, entah apa yang akan terjadi. Seumur hidup, baru kali ini Bapak melukai, baru kali ini menyakiti perasaanku.

Sumpah Lur, lebih sakit rasanya, dibandingkan dengan terkurung di rumah Mbah Sinah dengan seribu meter kedalaman lumpur darah. Karena itu, di luar kekuasaan Bapak sebagai manusia. Di luar pengetahuan dan kekuatannya. Tapi ini, tamparan ini?

Haaarrrggghhh ...!

\"Sawitri lagi hamil, kamu nggak bisa menceraikan dia!\" pungkas Bapak sebelum dia berjalan gontai meninggalkan kamar Mbak Jingga.

#humairahsamudera #novelme_reader
#novelhororkeren #NovelMenewauthor #novelme_id #novelme_everyday #novelme_fansclub #novelfavorit #novelme_favoritebook #novelme #novelme_promosi #novelme_horror #novelhorror #novelme_newauthor #novelmepromotion #novelme_creativity #novelbarakahmakmurjaya #NovelMe_promotion #novelistmama #innovation_book #indonesiabanyakrasa #innovationbooks

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

Ukirlah rencanamu, sisanya biar Allah yang memastikan

.

.
.

#selamatistirahat
#Elsiday #Allah #islamicquotes #agamaislamituindah #qtime #qoutesbijak9 #qoutesislamik #indonesiabanyakrasa #muslimahbercadar #karya #videoislam #videomotivasiislam #katabijak #semangathidup #belajarhijrahsampaiistiqomah #motivasidirisendiri #menebarkebaikanmenuaikeberkahan #menginspirasiindonesia #bismillahirahmanirahim #menjadiislami #viralindonesia2020

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

Mau perempuan cantik natural ?
.
No make up no skincare ?
.
Jangan ngayal, semua perlu di rawat, jangankan kulit, nah besi aja yg td nya mulus bisa berkarat kalo ga di rawat
.
Etapi sekarang ada kamera jahara ding ya
.
Kalo cantik itu relatip, maka ada pilter sebagai alternatip yang solutip
.
Demikian quote dari bu tedjo

#konro #traditionalfood #indonesianculinary #konrobakar #konrogrill #supportpengusahalokal #indonesiajaya #indonesiabanyakrasa

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

Wanita Sholeha ️

.
.
.
.

#selamatistirahat
#Elsiday #Allah #islamicquotes #agamaislamituindah #qtime #qoutesbijak9 #qoutesislamik #indonesiabanyakrasa #muslimahbercadar #karya #videoislam #videomotivasiislam #katabijak #semangathidup #belajarhijrahsampaiistiqomah #motivasidirisendiri #menebarkebaikanmenuaikeberkahan #menginspirasiindonesia #bismillahirahmanirahim #menjadiislami #viralindonesia2020

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa



#novelme_reader #novelhororkeren #NovelMenewauthor #novelme_id #novelme_everyday #novelme_fansclub #novelfavorit #NovelMe_id #novelme_favoritebook #novelme #novelme_promosi #novelme_horror #novelme_horror #novelhorror #congklak_by_humairahsamudera #congklak #congklakhorror #novelme_creativity #innovationbooks #indonesiabanyakrasa #indonesianovel

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

Dewasa sesungguhnya adalah proses menjadi lebih baik kedepannya

#selamatistirahat
#Elsiday #Allah #islamicquotes #agamaislamituindah #qtime #qoutesbijak9 #qoutesislamik #indonesiabanyakrasa #muslimahbercadar #karya #videoislam #videomotivasiislam #katabijak #semangathidup #belajarhijrahsampaiistiqomah #motivasidirisendiri #menebarkebaikanmenuaikeberkahan #menginspirasiindonesia #bismillahirahmanirahim #menjadiislami #viralindonesia2020

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

Menjaga yang harus di jaga
.
.
.
.
#selamatistirahat
#Elsiday #Allah #islamicquotes #agamaislamituindah #qtime #qoutesbijak9 #qoutesislamik #indonesiabanyakrasa #muslimahbercadar #karya #videoislam #videomotivasiislam #katabijak #semangathidup #belajarhijrahsampaiistiqomah #motivasidirisendiri #menebarkebaikanmenuaikeberkahan #menginspirasiindonesia #bismillahirahmanirahim #menjadiislami #viralindonesia2020

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

العيون تانسا مان تارو , ولاكننا القلب لا تنسا مان توهيب.

\"mata akan lupa siapa yang ia lihat, tapi hati tidak akan lupa siapa yang ia CINTA.\"

.
.
.
.
.
.
.

#selamatistirahat
#Elsiday #Allah #islamicquotes #agamaislamituindah #qtime #qoutesbijak9 #qoutesislamik #indonesiabanyakrasa #muslimahbercadar #karya #videoislam #videomotivasiislam #katabijak #semangathidup #belajarhijrahsampaiistiqomah #motivasidirisendiri #menebarkebaikanmenuaikeberkahan #menginspirasiindonesia #bismillahirahmanirahim #menjadiislami #viralindonesia2020

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

\"Dan berbuat baiklah (kepada orang lain) sebagaimana Allah telah Berbuat baik kepadamu. (QS. Al-Qashas ayat 77)

#selamatistirahat
#Elsiday #Allah #islamicquotes #agamaislamituindah #qtime #qoutesbijak9 #qoutesislamik #indonesiabanyakrasa #muslimahbercadar #karya #videoislam #videomotivasiislam #katabijak #semangathidup #belajarhijrahsampaiistiqomah #motivasidirisendiri #menebarkebaikanmenuaikeberkahan #menginspirasiindonesia #bismillahirahmanirahim #menjadiislami #viralindonesia2020

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

Menilai seseorang :)

#selamatistirahat
#Elsiday #Allah #i̇slam #agamaislamituindah #qtime #qoutesbijak9 #qoutesislamic #indonesiabanyakrasa #muslimahbercadar #karya #videoislam #videomotivasiislam #katabijak #semangathidup #belajarhijrahsampaiistiqomah #motivasidiri #menebarkebaikanmenuaikeberkahan #menginspirasiindonesia #bismillahirahmanirahim #menjadiislami #viralindonesia2020

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

Haii .. tetap semangat ya
Untuk kamu yang terus berjuang membenahi diri

#selamatistirahat
#Elsiday #Allah #islam #agamaislamagamaku #qtime #qoutesbijak #qoutesislami #indonesiabanyakrasa #muslimahbercadar #karya #videoislam #videomotivasiislam #katabijak #semangathidup #belajarhijrah #motivasidiri #menebarkebaikanmenuaikeberkahan #menginspirasiindonesia #bismillahirahmanirahim #menjadiislami #viralindonesia2020

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

\"Teruntuk semua hal-hal yang pernah terabaikan, semua yang pernah terpinggirkan, dan untuk semua keinginan-keinginan yang belum sempat terkabulkan. ditahun ini atau juga ditahun-tahun sebelumnya. Mari bergegas dari segala kecemasan yang masih menutupi segala harapan-harapan. Semoga ditahun ini kita bisa banyak belajar dari pengalaman-pengalaman dan juga kesalahan yang pernah kita lakukan, untuk kembali melanjutkan hidup yang lebih baik dihari ini dan juga hari-hari kedepan\"
.
Welcome 2021. Semoga tahunmu menjadi tahun yang menggembirakan bagi semua orang
.
.
Ongisiras
.
.
#indonesiaberubah #indonesialebihbaik #indonesiasehat #indonesiabanyakrasa #malang #malanghits #malanghitz #singosari #singosarimalang #panoramamalang #lingkarmalangraya #lingkarmalang #exploremalang #malangstory #malangraya #ongisiras #malangmbois #malangmboisilakes #exploremalang #malangkipa #amazingmalang #strudelmalang #ayodolanmalang #malangdingin #pesonamalang

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

hi everyone,

thanks for the support this year,
i will continue to show you great scenery and pictures.
watch out for covid!

Thank you!
Happy new year!

\"top nine\"

#2020 #indonesian #illustration #digitalart #photoshop #wacom #fantasy #fantasyartwork #doodle #animeart #seninfanart #indonesiabanyakrasa
#fantasyart #fantasyillustration #fantasydrawing #painting #drawing #scifiworld #fantasy #grill #illustrator #zodiac #artist #fantasyartist #wlop #sakimichan #rossdraws #artnesia #dailyinstagram #newyear #topnine

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

Bukanlah suatu kemuliaan

#selamatistirahat
#Elsiday #Allah #islam #agamaislamagamaku #qtime #qoutesbijak #qoutesislami #indonesiabanyakrasa #Muslimah #karya #videoislam #videomotivasiislam #katabijak #semangathidup #belajarhijrah #motivasidiri #menebarkebaikanmenuaikeberkahan #menginspirasiindonesia #bismillahirahmanirahim #menjadiislami #viralindonesia

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

Karena Hidup ada pelajaran. :)

#selamatistirahat
#Elsiday #Allah #islam #agamaislamagamaku #qtime #qoutesbijak #qoutesislami #indonesiabanyakrasa #Muslimah #karya #videoislam #videomotivasiislam #katabijak #semangathidup #belajarhijrah #motivasidiri #menebarkebaikanmenuaikeberkahan #menginspirasiindonesia #bismillahirahmanirahim #menjadiislami #viralindonesia

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

KARENA ALLAH YANG MAHA MENUTUP RAPI AIB

#selamatistirahat
#Elsiday #Allah #islam #agamaislamagamaku #qtime #qoutesbijak #qoutesislami #indonesiabanyakrasa #Muslimah #karya #videoislam #videomotivasiislam #katabijak #semangathidup #belajarhijrah #motivasidiri #menebarkebaikanmenuaikeberkahan #menginspirasiindonesia #bismillahirahmanirahim #menjadiislami #viralindonesia

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

Bukan tentang siapa yang SALAH dan BENAR, karena MAAF adalah tentang siapa yang BERHATI BESAR

#selamatistirahat
#Elsiday #Allah #islam #agamaislamagamaku #qtime #qoutesbijak #qoutesislami #indonesiabanyakrasa #Muslimah #karya #videoislam #videomotivasiislam #katabijak #semangathidup #belajarhijrah #motivasidiri #menebarkebaikanmenuaikeberkahan #menginspirasiindonesia #bismillahirahmanirahim #menjadiislami #viralindonesia

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

Alasan

#selamatistirahat

#Elsiday #Allah #islam #agamaislamagamaku #qtime #qoutesbijak #qoutesislami #indonesiabanyakrasa #Muslimah #karya #videoislam #videomotivasiislam

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

\"Tidak perlu membandingkan dirimu dengan orang lain, bandingkanlah dirimu sebelumnya dengan hari ini\"
Apakah ada perubahan (kebaikan)?

#selamatistirahat

#Elsiday #Allah #islam #agamaislamagamaku #qtime #qoutesbijak #qoutesislami #indonesiabanyakrasa #Muslimah #karya #videoislam #videomotivasiislam

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

Semoga, Ujian ini membuatmu menjadi lebih tangguh :)
#selamatistirahat

#Elsiday #Allah #islam #agamaislamagamaku #qtime #qoutesbijak #qoutesislami #indonesiabanyakrasa #Muslimah #karya #videoislam #videomotivasiislam

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

Semoga lelah mu menjadi Lillah ya
#selamatistirahat

#Elsiday #Allah #islam #agamaislamagamaku #qtime #qoutesbijak #qoutesislami #indonesiabanyakrasa #Muslimah #karya #videoislam #videomotivasiislam #videi #bijak #motivasiislami #hijrah #lillah

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

Seblak is in the house yoooo
.
..
...
#seblak#makananindonesia#masakanindonesia#indonesiabanyakrasa#krupuk#mie#sosis#bakso#sawi#telur#rempahrempahindonesia

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

Seblak is in the house yoooo
.
..
...
#seblak#makananindonesia#masakanindonesia#indonesiabanyakrasa#krupuk#mie#sosis#bakso#sawi#telur#rempahrempahindonesia

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

#Repost callmekeys


Hummmmm..

Kira2 bang boym_sastrodarmodjo masak apa ya?? Yang penasaran cuss subscribe link YouTube ya achannel.id

And masih banyak masakan2 lainnya

STAY TUNED!!!

#anakband #tukangmasak #kontenmasak #kulinerindonesia #masakanindonesia #resepibu #likesforlike #indonesiabanyakrasa #indovidgram #exploreindonesia #achannelid #mediaindonesia

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

Hummmmm..

Kira2 bang boym_sastrodarmodjo masak apa ya?? Yang penasaran cuss subscribe link YouTube ya achannel.id

And masih banyak masakan2 lainnya

STAY TUNED!!!

#anakband #tukangmasak #kontenmasak #kulinerindonesia #masakanindonesia #resepibu #likesforlike #indonesiabanyakrasa #indovidgram #exploreindonesia #achannelid #mediaindonesia

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

Foto diatas adalah potret beban orang tua
#instagood #indonesiabanyakrasa
#beban #orangtua
#lover
#sarisari

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

Foto diatas adalah potret beban orang tua
#instagood #indonesiabanyakrasa
#beban #orangtua
#lover
#sarisari

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

Foto diatas adalah potret beban orang tua
#instagood #indonesiabanyakrasa
#beban #orangtua
#lover
#sarisari

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

Apa kira-kira makna dari gambar tsb menurut kawan-kawan semua?

Ranu Kumbolo at night
.
DM/email me if you need a custom artwork artfian_illustration
.
#art #artwork #illustrationarts #vectordaily #vector #hiking #ranukumbolo #ranukumbolosemeru #semeru #camping #anakgunung #indonesia #sevensummitofindonesia #tshirts #tshirtsdesign #commissionsopen #gooddaygaulcreation2020 #indonesiabanyakrasa

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

\"impian tahun depan, cuma pengen hidup sama berguna aja buat nanti di akhirat. Kagak ada serunya tahun ini\" imar

#sadboy #malam #gabut #katakatabijak #indonesiabanyakrasa #galau #2020 #2021 #tahunbaru #hari #bosen #curhatanhati #sayang #siapa #banggabuatanindonesia #ya #sudahlah #hehe #kangenkamu #tapiboong

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

\"impian tahun depan, cuma pengen hidup sama berguna aja buat nanti di akhirat. Kagak ada serunya tahun ini\" imar

#sadboy #malam #gabut #katakatabijak #indonesiabanyakrasa #galau #2020 #2021 #tahunbaru #hari #bosen #curhatanhati #sayang #siapa #banggabuatanindonesia #ya #sudahlah #hehe #kangenkamu #tapiboong

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

\"impian tahun depan, cuma pengen hidup sama berguna aja buat nanti di akhirat. Kagak ada serunya tahun ini\" imar

#sadboy #malam #gabut #katakatabijak #indonesiabanyakrasa #galau #2020 #2021 #tahunbaru #hari #bosen #curhatanhati #sayang #siapa #banggabuatanindonesia #ya #sudahlah #hehe #kangenkamu #tapiboong

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

\"impian tahun depan, cuma pengen hidup sama berguna aja buat nanti di akhirat. Kagak ada serunya tahun ini\" imar

#sadboy #malam #gabut #katakatabijak #indonesiabanyakrasa #galau #2020 #2021 #tahunbaru #hari #bosen #curhatanhati #sayang #siapa #banggabuatanindonesia #ya #sudahlah #hehe #kangenkamu #tapiboong

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

\"impian tahun depan, cuma pengen hidup sama berguna aja buat nanti di akhirat. Kagak ada serunya tahun ini\" imar

#sadboy #malam #gabut #katakatabijak #indonesiabanyakrasa #galau #2020 #2021 #tahunbaru #hari #bosen #curhatanhati #sayang #siapa #banggabuatanindonesia #ya #sudahlah #hehe #kangenkamu #tapiboong

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

\"impian tahun depan, cuma pengen hidup sama berguna aja buat nanti di akhirat. Kagak ada serunya tahun ini\" imar

#sadboy #malam #gabut #katakatabijak #indonesiabanyakrasa #galau #2020 #2021 #tahunbaru #hari #bosen #curhatanhati #sayang #siapa #banggabuatanindonesia #ya #sudahlah #hehe #kangenkamu #tapiboong

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

Reposted from artfian_illustration Ranu Kumbolo at night
.
DM/email me if you need a custom artwork
.
#art #artwork #illustrationarts #vectordaily #vector #hiking #ranukumbolo #ranukumbolosemeru #semeru #camping #anakgunung #indonesia #sevensummitofindonesia #tshirts #tshirtsdesign #commissionsopen #gooddaygaulcreation2020 #indonesiabanyakrasa

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

Reposted from artfian_illustration Ranu Kumbolo at night
.
DM/email me if you need a custom artwork
.
#art #artwork #illustrationarts #vectordaily #vector #hiking #ranukumbolo #ranukumbolosemeru #semeru #camping #anakgunung #indonesia #sevensummitofindonesia #tshirts #tshirtsdesign #commissionsopen #gooddaygaulcreation2020 #indonesiabanyakrasa

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

Hua Mulan bukan Mulan Jameela
.
.
.
indonesian_artcrew
indonesian_youth_art
.
#vectorindonesia_ #vectorart #vectorgraphic #artist #artworks #arts #adobelightroom #adobephotoshoplightroomcc #illustration #illustrator #illustrationartists #indonesian #indonesian_artcrew #indonesiabanyakrasa #wacomcintiq #wacomintuos #wacomdrawing #mulan #mulandisney #mulan2020 #like4likes #liker #likers #tagforlikes #artistsoninstagram #artoftheday #artoninstagram #supportart #supportartist #likesforlike

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

Hua Mulan bukan Mulan Jameela
.
.
.
indonesian_artcrew
indonesian_youth_art
.
#vectorindonesia_ #vectorart #vectorgraphic #artist #artworks #arts #adobelightroom #adobephotoshoplightroomcc #illustration #illustrator #illustrationartists #indonesian #indonesian_artcrew #indonesiabanyakrasa #wacomcintiq #wacomintuos #wacomdrawing #mulan #mulandisney #mulan2020 #like4likes #liker #likers #tagforlikes #artistsoninstagram #artoftheday #artoninstagram #supportart #supportartist #likesforlike

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

Hua Mulan bukan Mulan Jameela
.
.
.
indonesian_artcrew
indonesian_youth_art
.
#vectorindonesia_ #vectorart #vectorgraphic #artist #artworks #arts #adobelightroom #adobephotoshoplightroomcc #illustration #illustrator #illustrationartists #indonesian #indonesian_artcrew #indonesiabanyakrasa #wacomcintiq #wacomintuos #wacomdrawing #mulan #mulandisney #mulan2020 #like4likes #liker #likers #tagforlikes #artistsoninstagram #artoftheday #artoninstagram #supportart #supportartist #likesforlike

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

Hua Mulan bukan Mulan Jameela
.
.
.
indonesian_artcrew
indonesian_youth_art
.
#vectorindonesia_ #vectorart #vectorgraphic #artist #artworks #arts #adobelightroom #adobephotoshoplightroomcc #illustration #illustrator #illustrationartists #indonesian #indonesian_artcrew #indonesiabanyakrasa #wacomcintiq #wacomintuos #wacomdrawing #mulan #mulandisney #mulan2020 #like4likes #liker #likers #tagforlikes #artistsoninstagram #artoftheday #artoninstagram #supportart #supportartist #likesforlike

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

Hua Mulan bukan Mulan Jameela
.
.
.
indonesian_artcrew
indonesian_youth_art
.
#vectorindonesia_ #vectorart #vectorgraphic #artist #artworks #arts #adobelightroom #adobephotoshoplightroomcc #illustration #illustrator #illustrationartists #indonesian #indonesian_artcrew #indonesiabanyakrasa #wacomcintiq #wacomintuos #wacomdrawing #mulan #mulandisney #mulan2020 #like4likes #liker #likers #tagforlikes #artistsoninstagram #artoftheday #artoninstagram #supportart #supportartist #likesforlike

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

Hua Mulan bukan Mulan Jameela
.
.
.
indonesian_artcrew
indonesian_youth_art
.
#vectorindonesia_ #vectorart #vectorgraphic #artist #artworks #arts #adobelightroom #adobephotoshoplightroomcc #illustration #illustrator #illustrationartists #indonesian #indonesian_artcrew #indonesiabanyakrasa #wacomcintiq #wacomintuos #wacomdrawing #mulan #mulandisney #mulan2020 #like4likes #liker #likers #tagforlikes #artistsoninstagram #artoftheday #artoninstagram #supportart #supportartist #likesforlike

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

Submission
Lomba Desain Logo Hari Jadi Kabupaten Hulu Sungai Tengah Ke-61 Tahun
*2nd
- - -
#hut #sut #hst #hulusungai #hulusungaitengah #barabai #lomba #desain #logo #kabupaten #lombadesain #desainlogo #design #designer #hayuk #indonesiabanyakrasa #indonesia #indonesiaku #satukantekadindonesia #banua #banuakita #kalsel #kalimantanselatan

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

Submission
Lomba Desain Logo Hari Jadi Kabupaten Hulu Sungai Tengah Ke-61 Tahun
*2nd
- - -
#hut #sut #hst #hulusungai #hulusungaitengah #barabai #lomba #desain #logo #kabupaten #lombadesain #desainlogo #design #designer #hayuk #indonesiabanyakrasa #indonesia #indonesiaku #satukantekadindonesia #banua #banuakita #kalsel #kalimantanselatan

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

Submission
Lomba Desain Logo Hari Jadi Kabupaten Hulu Sungai Tengah Ke-61 Tahun
*2nd
- - -
#hut #sut #hst #hulusungai #hulusungaitengah #barabai #lomba #desain #logo #kabupaten #lombadesain #desainlogo #design #designer #hayuk #indonesiabanyakrasa #indonesia #indonesiaku #satukantekadindonesia #banua #banuakita #kalsel #kalimantanselatan

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

Submission
Lomba Desain Logo Hari Jadi Kabupaten Hulu Sungai Tengah Ke-61 Tahun
*2nd
- - -
#hut #sut #hst #hulusungai #hulusungaitengah #barabai #lomba #desain #logo #kabupaten #lombadesain #desainlogo #design #designer #hayuk #indonesiabanyakrasa #indonesia #indonesiaku #satukantekadindonesia #banua #banuakita #kalsel #kalimantanselatan

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

Submission
Lomba Desain Logo Hari Jadi Kabupaten Hulu Sungai Tengah Ke-61 Tahun
*2nd
- - -
#hut #sut #hst #hulusungai #hulusungaitengah #barabai #lomba #desain #logo #kabupaten #lombadesain #desainlogo #design #designer #hayuk #indonesiabanyakrasa #indonesia #indonesiaku #satukantekadindonesia #banua #banuakita #kalsel #kalimantanselatan

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

Submission
Lomba Desain Logo Hari Jadi Kabupaten Hulu Sungai Tengah Ke-61 Tahun
*2nd
- - -
#hut #sut #hst #hulusungai #hulusungaitengah #barabai #lomba #desain #logo #kabupaten #lombadesain #desainlogo #design #designer #hayuk #indonesiabanyakrasa #indonesia #indonesiaku #satukantekadindonesia #banua #banuakita #kalsel #kalimantanselatan

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

Submission
Lomba Desain Logo Hari Jadi Kabupaten Hulu Sungai Tengah Ke-61 Tahun
*2nd
- - -
#hut #sut #hst #hulusungai #hulusungaitengah #barabai #lomba #desain #logo #kabupaten #lombadesain #desainlogo #design #designer #hayuk #indonesiabanyakrasa #indonesia #indonesiaku #satukantekadindonesia #banua #banuakita #kalsel #kalimantanselatan

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

Submission
Lomba Desain Logo Hari Jadi Kabupaten Hulu Sungai Tengah Ke-61 Tahun
*2nd
- - -
#hut #sut #hst #hulusungai #hulusungaitengah #barabai #lomba #desain #logo #kabupaten #lombadesain #desainlogo #design #designer #hayuk #indonesiabanyakrasa #indonesia #indonesiaku #satukantekadindonesia #banua #banuakita #kalsel #kalimantanselatan

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

Menikmati hidup bersama seringai
.
.
.
indonesian_artcrew
indonesian_youth_art
.
#vectorindonesia_ #vectorart #vectorgraphic #artist #artworks #arts #adobelightroom #adobephotoshoplightroomcc #illustration #illustrator #illustrationartists #indonesian #indonesian_artcrew #indonesiabanyakrasa #wacomcintiq #wacomintuos #wacomdrawing #seringai #metal #metalindonesia #heavymetal #heavy #heavymetalmusic #heavyrotation #musik #musikindonesia #cover #coverartwork #coverart #supportartists

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

Menikmati hidup bersama seringai
.
.
.
indonesian_artcrew
indonesian_youth_art
.
#vectorindonesia_ #vectorart #vectorgraphic #artist #artworks #arts #adobelightroom #adobephotoshoplightroomcc #illustration #illustrator #illustrationartists #indonesian #indonesian_artcrew #indonesiabanyakrasa #wacomcintiq #wacomintuos #wacomdrawing #seringai #metal #metalindonesia #heavymetal #heavy #heavymetalmusic #heavyrotation #musik #musikindonesia #cover #coverartwork #coverart #supportartists

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

Menikmati hidup bersama seringai
.
.
.
indonesian_artcrew
indonesian_youth_art
.
#vectorindonesia_ #vectorart #vectorgraphic #artist #artworks #arts #adobelightroom #adobephotoshoplightroomcc #illustration #illustrator #illustrationartists #indonesian #indonesian_artcrew #indonesiabanyakrasa #wacomcintiq #wacomintuos #wacomdrawing #seringai #metal #metalindonesia #heavymetal #heavy #heavymetalmusic #heavyrotation #musik #musikindonesia #cover #coverartwork #coverart #supportartists

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

Menikmati hidup bersama seringai
.
.
.
indonesian_artcrew
indonesian_youth_art
.
#vectorindonesia_ #vectorart #vectorgraphic #artist #artworks #arts #adobelightroom #adobephotoshoplightroomcc #illustration #illustrator #illustrationartists #indonesian #indonesian_artcrew #indonesiabanyakrasa #wacomcintiq #wacomintuos #wacomdrawing #seringai #metal #metalindonesia #heavymetal #heavy #heavymetalmusic #heavyrotation #musik #musikindonesia #cover #coverartwork #coverart #supportartists

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

Menikmati hidup bersama seringai
.
.
.
indonesian_artcrew
indonesian_youth_art
.
#vectorindonesia_ #vectorart #vectorgraphic #artist #artworks #arts #adobelightroom #adobephotoshoplightroomcc #illustration #illustrator #illustrationartists #indonesian #indonesian_artcrew #indonesiabanyakrasa #wacomcintiq #wacomintuos #wacomdrawing #seringai #metal #metalindonesia #heavymetal #heavy #heavymetalmusic #heavyrotation #musik #musikindonesia #cover #coverartwork #coverart #supportartists

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

Menikmati hidup bersama seringai
.
.
.
indonesian_artcrew
indonesian_youth_art
.
#vectorindonesia_ #vectorart #vectorgraphic #artist #artworks #arts #adobelightroom #adobephotoshoplightroomcc #illustration #illustrator #illustrationartists #indonesian #indonesian_artcrew #indonesiabanyakrasa #wacomcintiq #wacomintuos #wacomdrawing #seringai #metal #metalindonesia #heavymetal #heavy #heavymetalmusic #heavyrotation #musik #musikindonesia #cover #coverartwork #coverart #supportartists

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

Menikmati hidup bersama seringai
.
.
.
indonesian_artcrew
indonesian_youth_art
.
#vectorindonesia_ #vectorart #vectorgraphic #artist #artworks #arts #adobelightroom #adobephotoshoplightroomcc #illustration #illustrator #illustrationartists #indonesian #indonesian_artcrew #indonesiabanyakrasa #wacomcintiq #wacomintuos #wacomdrawing #seringai #metal #metalindonesia #heavymetal #heavy #heavymetalmusic #heavyrotation #musik #musikindonesia #cover #coverartwork #coverart #supportartists

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

Indonesia
.
Artwork by : artfian_illustration
.
#art #artwork #illustrationarts #vectordaily #vector #hiking #ranukumbolo #ranukumbolosemeru #semeru #camping #anakgunung #indonesia #sevensummitofindonesia #tshirts #tshirtsdesign #commissionsopen #gooddaygaulcreation2020 #indonesiabanyakrasa

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

Ini kan yang kalian mau
.
.
.
indonesian_artcrew
.
#vectorindonesia_ #vectorart #vectorgraphic #artist #artworks #arts #adobelightroom #adobephotoshoplightroomcc #illustration #illustrator #illustrationartists #indonesian #indonesian_artcrew #indonesiabanyakrasa #wacomcintiq #wacomintuos #wacomdrawing #cantikalami #cantikcantik #cantikindonesia #cewekindo #tiktokcantik #tiktokcantikindonesia #perempuan #perempuantanpadosa #gamer #gamersindonesia #gamergirl #gamersindonesia #streamergirl

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

#Repost dari artfian_illustration

Ranu Kumbolo at night
.
DM/email me if you need a custom artwork
.
#art #artwork #illustrationarts #vectordaily #vector #hiking #ranukumbolo #ranukumbolosemeru #semeru #camping #anakgunung #indonesia #sevensummitofindonesia #tshirts #tshirtsdesign #commissionsopen #gooddaygaulcreation2020 #indonesiabanyakrasa

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

hard struggle and prayers will pay off
_______________________________________________

area : Java Island, East Java
kota :malang
area : lapangan tentara rampal
area : poor ramal army fiele

Google map: Indonesia, Java Island, East Java, Malang City, Malang City rampal field
_______________________________________________

follow this Instagram account

️ project_for_the_future
️ aldatyas_
️ allhislamick
️ allhislamic
️ fhmidrsryd
_______________________________________________

visit thagar below

#lapangdada #lpandlaurensfamily #paskibraka2019 #paskibraka2018 #pasmakajo #pasdallas #ganfitness #gnteam #gantenggantengserigalasctv #ggs #sick #fff #follow4followback #followers #ikutikutan #mlangyaar2019 #lpangan #rampalmalang #mlangi #jancukers #pisanggoreng #menangis #merdeka #indomusikgram #indonesiabanyakrasa #indotravellers #spn #bayangan #apologize #akpol

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

BERPROSES - BERPROGRESS

Saya yakin temen temen semua yang berkecimpung di dunia desain, pasti semua berawal dari titik yang sama. Titik yang dimulai ketika kita mungkin belum pede dengan karya kita. Ketika kita menggambar di belakang buku tulis, lalu ada beberapa teman yang menyukai gambar kita. Kita pun mulai bangga dan semangat untuk membuat karya yang lebih bagus. Berlatih berlatih dan berlatih...hingga ketika kita lulus SMA, kita diterima di jurusan desain. Masih teringat betul perasaan ketika hari pertama kita masuk kuliah. Hari yang sangat bahagia, dikelilingi teman teman penuh talenta. Tugas demi tugas kita kerjakan dengan penuh antusias, dan akhirnya lulus diwisuda menggandeng orang tua dengan penuh rasa haru bahagia.

Sadar atau tidak, selama itulah kita berproses dan berprogress teman teman. Jalan panjang itulah harga yang harus dibayar untuk menjadikan kita bisa berkarya hingga hari ini.

Untuk adik adikku yang masih berjuang untuk kuliah, nikmati jalan perjuangan yang suatu saat akan kalian rindukan. Yakinlah bahwa setiap karya yang kita buat akan menjadikan kita berprogress. Tidak ada yang sia sia. Lakukanlah dengan penuh semangat membara dalam jiwa kalian. Selamat berproses dan berprogress teman-teman!
.
#goodday #indonesiabanyakrasa #indonesiaillustration #illustration #hudoq #leak #barong #garuda #illustrasi #indonesiaheritage #traditionalart #art #artist #revendeva #timelapse #timelapseillustration #naga #ondelondel #berkarya #proses #paintingprocess

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

#instalike #indonesiabanyakrasa

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

#instalike #indonesiabanyakrasa

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

#instalike #indonesiabanyakrasa

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

#instalike #indonesiabanyakrasa

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

#instalike #indonesiabanyakrasa

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

Design Poster produk iklan indomie~
.
.
#dkv46 #dkv5 #dkvdaily #posterdesign #adobeillustrator #adobeillustrator #iklanproduk #indonesiabanyakrasa #indomie

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

Design Poster produk iklan indomie~
.
.
#dkv46 #dkv5 #dkvdaily #posterdesign #adobeillustrator #adobeillustrator #iklanproduk #indonesiabanyakrasa #indomie

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

Design Poster produk iklan indomie~
.
.
#dkv46 #dkv5 #dkvdaily #posterdesign #adobeillustrator #adobeillustrator #iklanproduk #indonesiabanyakrasa #indomie

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

Design Poster produk iklan indomie~
.
.
#dkv46 #dkv5 #dkvdaily #posterdesign #adobeillustrator #adobeillustrator #iklanproduk #indonesiabanyakrasa #indomie

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

Design Poster produk iklan indomie~
.
.
#dkv46 #dkv5 #dkvdaily #posterdesign #adobeillustrator #adobeillustrator #iklanproduk #indonesiabanyakrasa #indomie

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

Design Poster produk iklan indomie~
.
.
#dkv46 #dkv5 #dkvdaily #posterdesign #adobeillustrator #adobeillustrator #iklanproduk #indonesiabanyakrasa #indomie

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

Design Poster produk iklan indomie~
.
.
#dkv46 #dkv5 #dkvdaily #posterdesign #adobeillustrator #adobeillustrator #iklanproduk #indonesiabanyakrasa #indomie

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

Design Poster produk iklan indomie~
.
.
#dkv46 #dkv5 #dkvdaily #posterdesign #adobeillustrator #adobeillustrator #iklanproduk #indonesiabanyakrasa #indomie

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

Design Poster produk iklan indomie~
.
.
#dkv46 #dkv5 #dkvdaily #posterdesign #adobeillustrator #adobeillustrator #iklanproduk #indonesiabanyakrasa #indomie

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

jangan sampe anak cucu kita lupa akan budaya kita sendiri.
.
.
.
#wayangkulit #wayang #wayangjawa #wayangindonesia #budayajawa #budaya #budayaindonesiaku #lestarikanbudaya #reogkita #reogponorogo #budayaindonesiaku #indonesiabanyakrasa

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

Selamat Hari Guru Nasional 25 November 2020. Kebaikanmu akan selalu kami ingat, perjuanganmu akan selalu kami kenang, dimana pun dan kapanpun.

#selamathariguru #nasional
#kopiindonesia #kopikuduren
#kopikuduren #kopikuduren
#bandungdrink #kulinerindonesia
#geography #pahlawan #2020
#indonesiabanyakrasa #hariguru
#jabar #jatim #jateng

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

Easy bite in the afternoon with family.
Sangat rekomended Choco Pot nya essenrotikue gedongkuning..

#lightlunch #brunch #latebreakfast #kulinerjogjakarta #kulineran #choco #icecream #coffee #coffeeshake #coffeefloat #cream #yogyakarta #jogja #indonesia #indonesiabanyakrasa #familytime

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

Easy bite in the afternoon with family.
Sangat rekomended Choco Pot nya essenrotikue gedongkuning..

#lightlunch #brunch #latebreakfast #kulinerjogjakarta #kulineran #choco #icecream #coffee #coffeeshake #coffeefloat #cream #yogyakarta #jogja #indonesia #indonesiabanyakrasa #familytime

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

Easy bite in the afternoon with family.
Sangat rekomended Choco Pot nya essenrotikue gedongkuning..

#lightlunch #brunch #latebreakfast #kulinerjogjakarta #kulineran #choco #icecream #coffee #coffeeshake #coffeefloat #cream #yogyakarta #jogja #indonesia #indonesiabanyakrasa #familytime

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

Easy bite in the afternoon with family.
Sangat rekomended Choco Pot nya essenrotikue gedongkuning..

#lightlunch #brunch #latebreakfast #kulinerjogjakarta #kulineran #choco #icecream #coffee #coffeeshake #coffeefloat #cream #yogyakarta #jogja #indonesia #indonesiabanyakrasa #familytime

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

Easy bite in the afternoon with family.
Sangat rekomended Choco Pot nya essenrotikue gedongkuning..

#lightlunch #brunch #latebreakfast #kulinerjogjakarta #kulineran #choco #icecream #coffee #coffeeshake #coffeefloat #cream #yogyakarta #jogja #indonesia #indonesiabanyakrasa #familytime

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

Tetap merendah karna yang tinggi cuma tower dubai
#ayongopi #santaisejenak
#instagood #love
#indonesiabanyakrasa
#instagramfilters

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

Tetap merendah karna yang tinggi cuma tower dubai
#ayongopi #santaisejenak
#instagood #love
#indonesiabanyakrasa
#instagramfilters

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

Tetap merendah karna yang tinggi cuma tower dubai
#ayongopi #santaisejenak
#instagood #love
#indonesiabanyakrasa
#instagramfilters

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

Tetap merendah karna yang tinggi cuma tower dubai
#ayongopi #santaisejenak
#instagood #love
#indonesiabanyakrasa
#instagramfilters

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

Tetap merendah karna yang tinggi cuma tower dubai
#ayongopi #santaisejenak
#instagood #love
#indonesiabanyakrasa
#instagramfilters

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

Tetap merendah karna yang tinggi cuma tower dubai
#ayongopi #santaisejenak
#instagood #love
#indonesiabanyakrasa
#instagramfilters

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

Hello baby

#contentcreator
#contentmarketing
#transisi
#selegramngehits
#indonesiabanyakrasa

Yuk, kirimkan eskpresi optimismu dengan hashtag
 #IndonesiaBanyakRasa  sekarang & menangkan hadiah menarik!!