Good Day Gaul Creation melalui #IndonesiaBanyakRasa mengajak kamu untuk menyalurkan pesan kebahagiaan melalui design kepada bangsa Indonesia dan menularkan hal baik dalam setiap karya ...

Ditengah banyaknya berita negatif yang tidak jarang berisikan kebencian, Kopi Good Day mengajak kamu menuangkan energi positif kedalam karya dan kreasi yang melalui #IndonesiaBanyakRasa ...

Sebagai anak muda, mempunyai semangat yang positif itu sangat diperlukan, apalagi ditengah situasi seperti sekarang ini. Tuangkan semangat positifmu dalam karya #IndonesiaBanyakRasa untuk berbagi ...

Memberikan makna postif dalam karya tidak hanya melalui teknik dan warna tapi juga menanamkan sifat optimis yang terkandung di dalamnya. Karena kreativitas tidak mengenal batas - Ayo Bangkit Indonesia!

  1. 1. Bikin akun kamu, klik menu REGISTRASI untuk bikin akun baru.
  2. 2. Isi data kamu dengan lengkap dan sesuai.
  3. 3. Download template botol Good Day dan buat design label di area yang ditentukan.
  4. 4. Desain botol Good Day dengan kreativitasmu, pastikan desain kamu sesuai tema dan merupakan karya original kamu.
    TEMA: #IndonesiaBanyakRasa
  5. 5. Submit desainmu di website ini, pastikan kamu sudah login lebih dahulu dan upload karyamu di halaman "Upload Desain".

Marchella FP


Sebagai seorang penulis buku, creative director, juga seorang designer, Marchella FP nggak pernah bosan menuangkan karyanya. Salah satu buktinya ...

Read More

Darbotz


Kebaikan itu bisa dilukiskan di mana-mana. Sama seperti Darbotz, muralis yang bisa menuangkan kreativitasnya di mana-mana ...

Read More

Never
Too Lavish


Dari konsistensi melahirkan inspirasi. Dengan medium ilustrasi yang dilukiskan pada medium sepatu, nama Never Too Lavish semakin ...

Read More

Medz
Creative


Sebagai pemenang GOOD DAY Gaul Creation tahun 2019, Medz Creative kini hadir sebagai juri. Buat Medz Creative, ilustrasi yang ia buat seringkali ...

Read More

#IndonesiaBanyakRasa

KLIK DISINI UNTUK MELIHAT KONTEN OPTIMIS LAINNYA

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

Masa pandemi bikin kita gak bebas bergerak secara fisik tp bukan berarti karya kita juga harus berhenti. Gue ajak kalian untuk berkarya dan ikut sebarkan energi positif dengan ikut

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

Masa pandemi bikin kita gak bebas bergerak secara fisik tp bukan berarti karya kita juga harus berhenti. Gue ajak kalian untuk berkarya dan ikut sebarkan energi positif dengan ikut

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

Sepertinya kita semua udah cukup lelah ya dengan isu-isu hoax, konspirasi dan negatif yang beredar di medsos dan internet. Gue personally lebih memilih menggunakan medsos ini untuk

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

Sepertinya kita semua udah cukup lelah ya dengan isu-isu hoax, konspirasi dan negatif yang beredar di medsos dan internet. Gue personally lebih memilih menggunakan medsos ini untuk

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

Stay Tune at 10th Aug and prepare urself guys
-
#gooddayid gooddaywellplayed #gdwp #goodday #indonesiabanyakrasa

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

Ada yang bilang gaul itu kalau banyak teman, ada yang bilang gaul itu kalau udah hatam tempat nongkrong dari utara ke selatan, ada yang bilang gaul itu kalau gak kudet sama topik y

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

Halo, teman-teman.

Di tengah situasi pandemi yang sering bikin kita muram, ayo kita berbagi kebaikan lewat hasil karya kita.

GoodDayID sedang mengadakan lomba

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

Ini saatnya buat kita semua asah kreativitas melalui kompetisi #GoodDayGaulCreation2020 dengan mendesain label kemasan Kopi Good Day! Gak hanya sebatas ajang buat menunjukkan hasil

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

Ini saatnya buat kita semua asah kreativitas melalui kompetisi #GoodDayGaulCreation2020 dengan mendesain label kemasan Kopi Good Day! Gak hanya sebatas ajang buat menunjukkan hasil

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

Ini saatnya buat kita semua asah kreativitas melalui kompetisi #GoodDayGaulCreation2020 dengan mendesain label kemasan Kopi Good Day! Gak hanya sebatas ajang buat menunjukkan hasil

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

Ini saatnya buat kita semua asah kreativitas melalui kompetisi #GoodDayGaulCreation2020 dengan mendesain label kemasan Kopi Good Day! Gak hanya sebatas ajang buat menunjukkan hasil

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

Ini saatnya buat kita semua asah kreativitas melalui kompetisi #GoodDayGaulCreation2020 dengan mendesain label kemasan Kopi Good Day! Gak hanya sebatas ajang buat menunjukkan hasil

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

Hi Guys!!
.
Semoga dalam keadaan sehat selalu ya. Seperti yang kita tahu, informasi di era digital seperti sekarang ini sangatlah mudah didapatkan. Dengan akses yang sang

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

Repost gooddayid
Event tahunan nihtiap tahun sy ikutan tp amburaduludah lama rame di fb tp baru sy up di ig hehekuy para illustrator
_____
.
Yuk follow Instagr

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

Repost gooddayid
Event tahunan nihtiap tahun sy ikutan tp amburaduludah lama rame di fb tp baru sy up di ig hehekuy para illustrator
_____
.
Yuk follow Instagr

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

Repost gooddayid
Event tahunan nihtiap tahun sy ikutan tp amburaduludah lama rame di fb tp baru sy up di ig hehekuy para illustrator
_____
.
Yuk follow Instagr

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

Repost gooddayid
Event tahunan nihtiap tahun sy ikutan tp amburaduludah lama rame di fb tp baru sy up di ig hehekuy para illustrator
_____
.
Yuk follow Instagr

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

Repost gooddayid
Event tahunan nihtiap tahun sy ikutan tp amburaduludah lama rame di fb tp baru sy up di ig hehekuy para illustrator
_____
.
Yuk follow Instagr

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

Efek ga bisa mudik, kangen kampung halaman, diputuskan untuk masak krecek...

ga ada yg susah bahannya, tinggal cemplungin bahan2 ini ke dalam air.
* bawang merah,

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

Deadline [ 20 September 2020 ]
gooddayid

Spread the kindness and win the prizes!

Menangkan total hadiah sebesar Rp265.000.000 dan raih kesempatan u

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

Tahun Kedua berpartisipasi di kompetisi gooddayid
Dengan tema yang ciamik yaitu #IndonesiaBanyakRasa
Dengan menggabungkan semua aspek yang berhubungan tentang tema #Indon

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

Tahun Kedua berpartisipasi di kompetisi gooddayid
Dengan tema yang ciamik yaitu #IndonesiaBanyakRasa
Dengan menggabungkan semua aspek yang berhubungan tentang tema #Indon

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

Di tengah banyaknya berita2 yang simpang siur, gue lebih milih membuat sesuatu yang positif tentunya lewat karya, karena apa yang kita bagi pasti itu yang akan kita petik kembali,

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

Di tengah banyaknya berita2 yang simpang siur, gue lebih milih membuat sesuatu yang positif tentunya lewat karya, karena apa yang kita bagi pasti itu yang akan kita petik kembali,

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

Di tengah banyaknya berita2 yang simpang siur, gue lebih milih membuat sesuatu yang positif tentunya lewat karya, karena apa yang kita bagi pasti itu yang akan kita petik kembali,

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

Kejadian yang ada-ada aja pas mau ikutan lomba desain botol Good Day Gaul Creation 2020:

️ Laptop tiba-tiba gak bisa nyala
️ Aplikasi loadingnya lama banget

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

Info from gooddayid Spread the kindness and win the prizes!

Menangkan total hadiah sebesar Rp265.000.000 dan raih kesempatan untuk publikasi karyamu di kompetisi label

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

Spread the kindness and win the prizes!

Menangkan total hadiah sebesar Rp265.000.000 dan raih kesempatan untuk publikasi karyamu di kompetisi label Kopi Good Day yang a

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

Good Friends, di masa sulit seperti sekarang ini, menyebar kebaikan penting banget buat meningkatkan semangat kita bersama! 

Kopi Good Day mengajak kamu untuk menyebark

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

Kreasikan label Good Day biar hari Lo makin banyak rasa

Good Friends, ini dia nih cara ikutan desain label Good Day #IndonesiaBanyakRasa. Buruan upload karya Lo, Mimin

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

Kreasikan label Good Day biar hari Lo makin banyak rasa

Good Friends, ini dia nih cara ikutan desain label Good Day #IndonesiaBanyakRasa. Buruan upload karya Lo, Mimin

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

Kreasikan label Good Day biar hari Lo makin banyak rasa

Good Friends, ini dia nih cara ikutan desain label Good Day #IndonesiaBanyakRasa. Buruan upload karya Lo, Mimin

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

Kreasikan label Good Day biar hari Lo makin banyak rasa

Good Friends, ini dia nih cara ikutan desain label Good Day #IndonesiaBanyakRasa. Buruan upload karya Lo, Mimin

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

Kalo kata salah satu judges kelompok seniman nevertoolavish “the highest form of communication is when you can reach people without using words” Keren! Selain bahasa dan kata-k

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

Kopi Good Day proudly present! Kompetisi desain label Kopi Good Day #IndonesiaBanyakRasa

Kreasikan desainmu dengan mengangkat tema share Love, share Positive Spirit, Goo

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

Menurut medzcreative salah satu Judges #GoodDayGaulCreation2020, “Melakukan kebaikan dalam hal apapun akan memberikan rasa kebahagiaan. Begitu juga dengan menyebarkan kebaikan me

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

Karya darbotz merupakan suatu karya yang selalu memberi sentuhan nilai kebaikan dengan membawa warna dan makna kepada setiap penikmat karyanya~

Good Friends! Yuk ikut je

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

Energi positif yang ada dalam musik Saykoji emang bisa bikin kita semua happy ya! Bad day langsung berubah jadi Good Day tiap kali dengerin Saykoji~

Eits, ada surprise

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

Kalo kata Marchellafp salah satu judges Good Day Gaul Creation 2020, “Menunjukkan semangat positif dengan suatu karya visual merupakan salah satu media yang dapat menularkan keba

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

Let us share the love and happiness through positive spirit and good attitude
-
https://gaulcreation.hidupbanyakrasa.com/2020
-
#gooddayid #gooddaygaulcreation2

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

'Spice Magic' - an illustration i did for gooddayid's #indonesiabanyakrasa campaign back in 2019. I experimented with lots of technique for this piece, it was fun to work on

Yuk, kirimkan eskpresi optimismu dengan hashtag
 #IndonesiaBanyakRasa  sekarang & menangkan hadiah menarik!!