Good Day Gaul Creation melalui #IndonesiaBanyakRasa mengajak kamu untuk menyalurkan pesan kebahagiaan melalui design kepada bangsa Indonesia dan menularkan hal baik dalam setiap karya ...

Ditengah banyaknya berita negatif yang tidak jarang berisikan kebencian, Kopi Good Day mengajak kamu menuangkan energi positif kedalam karya dan kreasi yang melalui #IndonesiaBanyakRasa ...

Sebagai anak muda, mempunyai semangat yang positif itu sangat diperlukan, apalagi ditengah situasi seperti sekarang ini. Tuangkan semangat positifmu dalam karya #IndonesiaBanyakRasa untuk berbagi ...

Memberikan makna postif dalam karya tidak hanya melalui teknik dan warna tapi juga menanamkan sifat optimis yang terkandung di dalamnya. Karena kreativitas tidak mengenal batas - Ayo Bangkit Indonesia!

  1. 1. Bikin akun kamu, klik menu REGISTRASI untuk bikin akun baru.
  2. 2. Isi data kamu dengan lengkap dan sesuai.
  3. 3. Download template botol Good Day dan buat design label di area yang ditentukan.
  4. 4. Desain botol Good Day dengan kreativitasmu, pastikan desain kamu sesuai tema dan merupakan karya original kamu.
    TEMA: #IndonesiaBanyakRasa
  5. 5. Submit desainmu di website ini, pastikan kamu sudah login lebih dahulu dan upload karyamu di halaman "Upload Desain".

Marchella FP


Sebagai seorang penulis buku, creative director, juga seorang designer, Marchella FP nggak pernah bosan menuangkan karyanya. Salah satu buktinya ...

Read More

Darbotz


Kebaikan itu bisa dilukiskan di mana-mana. Sama seperti Darbotz, muralis yang bisa menuangkan kreativitasnya di mana-mana ...

Read More

Never
Too Lavish


Dari konsistensi melahirkan inspirasi. Dengan medium ilustrasi yang dilukiskan pada medium sepatu, nama Never Too Lavish semakin ...

Read More

Medz
Creative


Sebagai pemenang GOOD DAY Gaul Creation tahun 2019, Medz Creative kini hadir sebagai juri. Buat Medz Creative, ilustrasi yang ia buat seringkali ...

Read More

#IndonesiaBanyakRasa

KLIK DISINI UNTUK MELIHAT KONTEN OPTIMIS LAINNYA

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

gooddayid #GoodDayGaulCreation2020 #indonesiabanyakrasa #indonesia #illustration #drawing #artist #painting #artwork #digitaldrawing #digital #sketch #procreate #digitalillustration #artistsoninstagram #digitalartist

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

gooddayid #GoodDayGaulCreation2020 #indonesiabanyakrasa #indonesia #illustration #drawing #artist #painting #artwork #digitaldrawing #digital #sketch #procreate #digitalillustration #artistsoninstagram #digitalartist

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

Ranu Kumbolo at night
.
DM/email me if you need a custom artwork artfian_illustration
-----------------------------------
Follow, Tag & Hastag
pelosoknegerinusantara
pelosoknegerinusantara
pelosoknegerinusantara
#pelosoknegerinusantara
#pelosoknegerinusantara
#pelosoknegerinusantara
Support 5K Followers
-----------------------------------
#art #artwork #illustrationarts #vectordaily #vector #hiking #ranukumbolo #semeru #camping #throwback #mountains #danauranukumbolo #mahameru #bromo #bromotenggersemeru #tnbts #mountaineering #photography #sunrise #sunset #pesonaid_travel #pesonaindonesia #wonderful_places #gunungindonesia #pendakiindonesia
#indonesia #tshirts #gooddaygaulcreation2020 #indonesiabanyakrasa

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

Dream on....

#IndonesiaBanyakRasa

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

Dream on....

#IndonesiaBanyakRasa

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

kopisaujana
Kiopi tidak pernah memilih siapa yg akan menikmatinya.
Karena di hadapan kopi kita semuanya sama.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#creativemultiplepost #katakatabijak #katakatacinta #katakatabijak #katahati #sufi #garagarainstagram #shotoniphone #creativepost #creativity #lightroom #lightroompresets #lightroomedits #lightroomindonesia #instagram #instagrammagazine #mimalist #kopi #fatuakopi #sajak #kopihitam #kopipagi #bandung #jawabarat #indonesiabanyakrasa #indonesiaberkarya #indonesia #saujana

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

Karya gooddayid yang tertinggal. Daripada menjamur di Folder.

#GoodDayGaulCreation2020 #indonesia #illustration #drawing #artist #painting #artwork #digitaldrawing #digital #sketch #procreate #digitalillustration #artistsoninstagram #digitalartist #indonesiabanyakrasa

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

Karya gooddayid yang tertinggal. Daripada menjamur di Folder.

#GoodDayGaulCreation2020 #indonesia #illustration #drawing #artist #painting #artwork #digitaldrawing #digital #sketch #procreate #digitalillustration #artistsoninstagram #digitalartist #indonesiabanyakrasa

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

Cerita ceria
#indovisualgram #instagram #indonesiabanyakrasa #ceramics #positivevibes

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

#Repost _nyngpiyaaa

Dimana-mana

nggak bahagia nggak sedih jg cuma hampa aja wkwk.

#purworejohitsrepost #purworejocekrek #indonesiabanyakrasa #purworejo_repost #purworejokeren#purworejohuntingpro #cewekpurworejohits #cewekhits #cewekhantingpurworejo #cewekindo #selebgrampurworejo #selebgrammassakini #selebgramngehitss #selebgramindonesia #ootdfashion #ootdstyle #selebgram_hitsterkini #flflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfflfl #followme #folowme #likesforlike #likeforlikes.

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

ayooo ke omahsendok dan nikmati menu diatas bersama orang terkasihmu !

jangan lupa untuk tetap ikuti protokol kesehatan yaahhh...

salam sehat

#lunch #menulunchtoday #ayokesini #tempatrecomended #masakannusantaraindonesia #indonesiabanyakrasa #risolesmayo #risolesayam #bubursumsumpandan #sopbuntutsapi #lumpiagoreng #sototangkartanahtinggi #jakartastreetfood #jakartafoodie

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

ayooo ke omahsendok dan nikmati menu diatas bersama orang terkasihmu !

jangan lupa untuk tetap ikuti protokol kesehatan yaahhh...

salam sehat

#lunch #menulunchtoday #ayokesini #tempatrecomended #masakannusantaraindonesia #indonesiabanyakrasa #risolesmayo #risolesayam #bubursumsumpandan #sopbuntutsapi #lumpiagoreng #sototangkartanahtinggi #jakartastreetfood #jakartafoodie

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

#Repost _nyngpiyaaa

Dimana-mana

nggak bahagia nggak sedih jg cuma hampa aja wkwk.

. kang edit ahmad_khudori33
#purworejohitsrepost #purworejocekrek #indonesiabanyakrasa #purworejo_repost #purworejokeren#purworejohuntingpro #cewekpurworejohits #cewekhits #cewekhantingpurworejo #cewekindo #selebgrampurworejo #selebgrammassakini #selebgramngehitss #selebgramindonesia #ootdfashion #ootdstyle #selebgram_hitsterkini #flflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfflfl #followme #folowme #likesforlike #likeforlikes.

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

#Repost _nyngpiyaaa

Dimana-mana

nggak bahagia nggak sedih jg cuma hampa aja wkwk.

. kang edit ahmad_khudori33
#purworejohitsrepost #purworejocekrek #indonesiabanyakrasa #purworejo_repost #purworejokeren#purworejohuntingpro #cewekpurworejohits #cewekhits #cewekhantingpurworejo #cewekindo #selebgrampurworejo #selebgrammassakini #selebgramngehitss #selebgramindonesia #ootdfashion #ootdstyle #selebgram_hitsterkini #flflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfflfl #followme #folowme #likesforlike #likeforlikes.

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

nggak bahagia nggak sedih jg cuma hampa aja wkwk.

. kang edit ahmad_khudori33
#purworejohitsrepost #purworejocekrek #indonesiabanyakrasa #purworejo_repost #purworejokeren#purworejohuntingpro #cewekpurworejohits #cewekhits #cewekhantingpurworejo #cewekindo #selebgrampurworejo #selebgrammassakini #selebgramngehitss #selebgramindonesia #ootdfashion #ootdstyle #selebgram_hitsterkini #flflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfflfl #followme #folowme #likesforlike #likeforlikes.

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

nggak bahagia nggak sedih jg cuma hampa aja wkwk.

. kang edit ahmad_khudori33
#purworejohitsrepost #purworejocekrek #indonesiabanyakrasa #purworejo_repost #purworejokeren#purworejohuntingpro #cewekpurworejohits #cewekhits #cewekhantingpurworejo #cewekindo #selebgrampurworejo #selebgrammassakini #selebgramngehitss #selebgramindonesia #ootdfashion #ootdstyle #selebgram_hitsterkini #flflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfflfl #followme #folowme #likesforlike #likeforlikes.

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

nggak bahagia nggak sedih jg cuma hampa aja wkwk.

. kang edit ahmad_khudori33
#purworejohitsrepost #purworejocekrek #indonesiabanyakrasa #purworejo_repost #purworejokeren#purworejohuntingpro #cewekpurworejohits #cewekhits #cewekhantingpurworejo #cewekindo #selebgrampurworejo #selebgrammassakini #selebgramngehitss #selebgramindonesia #ootdfashion #ootdstyle #selebgram_hitsterkini #flflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfflfl #followme #folowme #likesforlike #likeforlikes.

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

Just kidding,Nanti di apus





#tiktok #tiktokindonesia #tiktokviral #tiktokdance #tiktokchallenge #indonesia_photography #indonesiabanyakrasa #indonesiacraft #indomusikgram #indotiktok

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

Character sketchfab

Animate + rigging by me

[ #indonesiabanyakrasa ] [#animasinopal ] [ #animasimuslimah ] [ #2d ] [ #softwaremenulis ]. [ #softwaremenarik ] [ #animasi2d ]. [ #kitasemua ]. [ #animasilucu ] [ #senivector] [ #art #artwork ] [ #cyclesrender ] [ #eveeindo ] [ #animasiindonesia ] [ #animasixxx ]. [ #sexy ]. [ #xxx ] [#info ] [ #contentcreator ].
[ #mrsalice21 ] [ #2020animasi ] [ #animasiloncat ] [ #gambarlucu ]. [ #bestrender ]. [#tiktokindo ] [ #blenderindo ] [ #design ] [#haricerah ]

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

Kita sendirii yang memberi warna diatas kertas putih

#job #givemejob #coloring #color #mojokerto #siswamojokerto #indonesia #indonesiabanyakrasa #artworks #artwork #lfl

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

.
.
.
.
.
.
.
.
.

#indonesiabanyakrasa
#gooddaygaulcreation2020
#spreadpositivity

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

.
.
.
.
.
.
.
.
.

#indonesiabanyakrasa
#gooddaygaulcreation2020
#spreadpositivity

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

.
.
.
.
.
.
.
.
.

#indonesiabanyakrasa
#gooddaygaulcreation2020
#spreadpositivity

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

Submit Good Day Gaul Creation 2020.

#gooddaygaulcreation2020
#indonesiabanyakrasa
#gaulcreation2020

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

Submit Good Day Gaul Creation 2020.

#gooddaygaulcreation2020
#indonesiabanyakrasa
#gaulcreation2020

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

Submit Good Day Gaul Creation 2020.

#gooddaygaulcreation2020
#indonesiabanyakrasa
#gaulcreation2020

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

Submit Good Day Gaul Creation 2020.

#gooddaygaulcreation2020
#indonesiabanyakrasa
#gaulcreation2020

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

Udah ah cape nulis caption

#indonesiabanyakrasa #illustration #ilustrasi #cartoon #cartoonart #handdrawn #handdrawing #carricature #bicycle

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

Commission work for Gett Wash Mobile.
.
.

#dudelinart #doodleart #doodleartindonesia #beranidoodle #indonesiabanyakrasa #procreate #gawxart #r0bbie_art #vexx #vexxcommunity #editorialillustration #spotillustration #whimsicalart #wallart #minimalistdecor #minimalistart #illustration #logodesigner #chibiart #floraldesigner #floraldrawing #artstickers #procreate5x #artlicensing

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

Commission work for Gett Wash Mobile.
.
.

#dudelinart #doodleart #doodleartindonesia #beranidoodle #indonesiabanyakrasa #procreate #gawxart #r0bbie_art #vexx #vexxcommunity #editorialillustration #spotillustration #whimsicalart #wallart #minimalistdecor #minimalistart #illustration #logodesigner #chibiart #floraldesigner #floraldrawing #artstickers #procreate5x #artlicensing

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

#Repost vivinovira

Konsep design ini harusnya jadi konsep yang akan saya submit ke gooddayid #indonesiabanyakrasa design competition. Namun, karena keterbatasan tools gambar, jadinya ini saya share di Instagram saja :)
_____
KEBAIKAN LEWAT JENDELA

Jadi orang baik itu gampang. Hanya dengan memberi yang kita punya dengan ikhlas.

Bisa memberi makanan.
Bisa memberi bunga.
Bisa memberi ilmu.
Bisa memberi tenaga.
Bisa memberi canda tawa.
Bisa memberi telinga untuk mendengarkan keluh kesah keluarga atau sahabat.

Bisa memberi ke sesama manusia. Atau memberi ke sesama makhluk-Nya.

Bisa bertemu. Ataupun hanya lewat jendela.

Jika tidak punya satupun yang di atas juga tidak apa. Kita bisa memberi lewat DOA

_____
Hehe semoga saya bisa jadi orang baik :D

#illustration
#illustrationartists
#spreadkindness
#spreadlove
#spreadpositivity
#spreadspirit

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

Ini Mbak Kiki. Doyan selfie, ngevlog tempat2 baru trs di share plus-minus tempatnya. Jd ga cuma gegayaan eksis aja, tp jg bagi2 rekomen tempat2 seru.



#indonesiabanyakrasa #illustration #ilustrasi #kartun #cartoon #cartoondrawing #cartoonstyle #handdrawing #sketch #doodle

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

Turut memeriahkan Good Day Gaul Creation 2020 gooddayid yang mana dibikin H-1 pengumpulan dan diupload tepat jam 11.59 sungguh pencapaian yang luar biasa, bukan? hehee. Pokoknya bagaimanapun hasilnya yang penting udah berkarya dengan hati senang .
.
.
.
#gooddaygaulcreation2020 #spreadpositivity #indonesiabanyakrasa #ayobangkitindonesia #generasirasakini #banyakgaul #gooddayid #cariterusrasamu #illustration #procreate #digitalillustration #illustrationartists #friendsofillustration #illustrator #artoftheday #illustrationoftheday

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

Turut memeriahkan Good Day Gaul Creation 2020 gooddayid yang mana dibikin H-1 pengumpulan dan diupload tepat jam 11.59 sungguh pencapaian yang luar biasa, bukan? hehee. Pokoknya bagaimanapun hasilnya yang penting udah berkarya dengan hati senang .
.
.
.
#gooddaygaulcreation2020 #spreadpositivity #indonesiabanyakrasa #ayobangkitindonesia #generasirasakini #banyakgaul #gooddayid #cariterusrasamu #illustration #procreate #digitalillustration #illustrationartists #friendsofillustration #illustrator #artoftheday #illustrationoftheday

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

Turut memeriahkan Good Day Gaul Creation 2020 gooddayid yang mana dibikin H-1 pengumpulan dan diupload tepat jam 11.59 sungguh pencapaian yang luar biasa, bukan? hehee. Pokoknya bagaimanapun hasilnya yang penting udah berkarya dengan hati senang .
.
.
.
#gooddaygaulcreation2020 #spreadpositivity #indonesiabanyakrasa #ayobangkitindonesia #generasirasakini #banyakgaul #gooddayid #cariterusrasamu #illustration #procreate #digitalillustration #illustrationartists #friendsofillustration #illustrator #artoftheday #illustrationoftheday

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

Turut memeriahkan Good Day Gaul Creation 2020 gooddayid yang mana dibikin H-1 pengumpulan dan diupload tepat jam 11.59 sungguh pencapaian yang luar biasa, bukan? hehee. Pokoknya bagaimanapun hasilnya yang penting udah berkarya dengan hati senang .
.
.
.
#gooddaygaulcreation2020 #spreadpositivity #indonesiabanyakrasa #ayobangkitindonesia #generasirasakini #banyakgaul #gooddayid #cariterusrasamu #illustration #procreate #digitalillustration #illustrationartists #friendsofillustration #illustrator #artoftheday #illustrationoftheday

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa



#ham #indonesiabanyakrasa #tolakrkuhp #mositidakpercaya

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

Mencoba sesuatu untuk pertama kali, salah satunya submit beberapa karya ke gooddayid , jujur pas kirim deg-deg an banget hahaha
.
Beberapa karya mungkin sudah ada yang tahu karena sempat aku bagiin sebelumnya, tapi untuk yang slide 1 dan 2 belum ya hehehe
.
Karya kali ini tentang \"Harmoni Indonesia\"
Terinspirasi dari lagu \"dari sabang sampai merauke\"
Bunga Raflesia dan Anggrek Hitam adalah bunga yang bisa kita temui di Sumatera dan Papua. Kedua bunga yang saling bercengkrama menghadap pulau Indonesia yang artinya saling merangkul apapun perbedaannya. Meja catur yang artinya sebuah negara di topang oleh bidak2 seperti pion, raja, kuda, dkk yang diibaratkan rakyat Indonesia dari berbagai suku, ras, dan budaya, bergotong royong bersama menjunjung negara Indonesia. Di bagian belakang terlihat lautan dengan kapal2 hilir mudik yang menjelaskan bahwa Indonesia merupakan negara maritim
.
Semoga kalian suka sama karya kali ini, hehehe
.
#GoodDayGaulCreation2020
#IndonesiaBanyakRasa
#SpreadPositivity
#AyoBangkitIndonesia
#GenerasiRasaKini
#BanyakGaul
#GoodDayId
#CariTerusRasamu
#illustrationartists #illustration #artworks #arts #watercolorpainting #watercolorillustration

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

Mencoba sesuatu untuk pertama kali, salah satunya submit beberapa karya ke gooddayid , jujur pas kirim deg-deg an banget hahaha
.
Beberapa karya mungkin sudah ada yang tahu karena sempat aku bagiin sebelumnya, tapi untuk yang slide 1 dan 2 belum ya hehehe
.
Karya kali ini tentang \"Harmoni Indonesia\"
Terinspirasi dari lagu \"dari sabang sampai merauke\"
Bunga Raflesia dan Anggrek Hitam adalah bunga yang bisa kita temui di Sumatera dan Papua. Kedua bunga yang saling bercengkrama menghadap pulau Indonesia yang artinya saling merangkul apapun perbedaannya. Meja catur yang artinya sebuah negara di topang oleh bidak2 seperti pion, raja, kuda, dkk yang diibaratkan rakyat Indonesia dari berbagai suku, ras, dan budaya, bergotong royong bersama menjunjung negara Indonesia. Di bagian belakang terlihat lautan dengan kapal2 hilir mudik yang menjelaskan bahwa Indonesia merupakan negara maritim
.
Semoga kalian suka sama karya kali ini, hehehe
.
#GoodDayGaulCreation2020
#IndonesiaBanyakRasa
#SpreadPositivity
#AyoBangkitIndonesia
#GenerasiRasaKini
#BanyakGaul
#GoodDayId
#CariTerusRasamu
#illustrationartists #illustration #artworks #arts #watercolorpainting #watercolorillustration

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

Mencoba sesuatu untuk pertama kali, salah satunya submit beberapa karya ke gooddayid , jujur pas kirim deg-deg an banget hahaha
.
Beberapa karya mungkin sudah ada yang tahu karena sempat aku bagiin sebelumnya, tapi untuk yang slide 1 dan 2 belum ya hehehe
.
Karya kali ini tentang \"Harmoni Indonesia\"
Terinspirasi dari lagu \"dari sabang sampai merauke\"
Bunga Raflesia dan Anggrek Hitam adalah bunga yang bisa kita temui di Sumatera dan Papua. Kedua bunga yang saling bercengkrama menghadap pulau Indonesia yang artinya saling merangkul apapun perbedaannya. Meja catur yang artinya sebuah negara di topang oleh bidak2 seperti pion, raja, kuda, dkk yang diibaratkan rakyat Indonesia dari berbagai suku, ras, dan budaya, bergotong royong bersama menjunjung negara Indonesia. Di bagian belakang terlihat lautan dengan kapal2 hilir mudik yang menjelaskan bahwa Indonesia merupakan negara maritim
.
Semoga kalian suka sama karya kali ini, hehehe
.
#GoodDayGaulCreation2020
#IndonesiaBanyakRasa
#SpreadPositivity
#AyoBangkitIndonesia
#GenerasiRasaKini
#BanyakGaul
#GoodDayId
#CariTerusRasamu
#illustrationartists #illustration #artworks #arts #watercolorpainting #watercolorillustration

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

Mencoba sesuatu untuk pertama kali, salah satunya submit beberapa karya ke gooddayid , jujur pas kirim deg-deg an banget hahaha
.
Beberapa karya mungkin sudah ada yang tahu karena sempat aku bagiin sebelumnya, tapi untuk yang slide 1 dan 2 belum ya hehehe
.
Karya kali ini tentang \"Harmoni Indonesia\"
Terinspirasi dari lagu \"dari sabang sampai merauke\"
Bunga Raflesia dan Anggrek Hitam adalah bunga yang bisa kita temui di Sumatera dan Papua. Kedua bunga yang saling bercengkrama menghadap pulau Indonesia yang artinya saling merangkul apapun perbedaannya. Meja catur yang artinya sebuah negara di topang oleh bidak2 seperti pion, raja, kuda, dkk yang diibaratkan rakyat Indonesia dari berbagai suku, ras, dan budaya, bergotong royong bersama menjunjung negara Indonesia. Di bagian belakang terlihat lautan dengan kapal2 hilir mudik yang menjelaskan bahwa Indonesia merupakan negara maritim
.
Semoga kalian suka sama karya kali ini, hehehe
.
#GoodDayGaulCreation2020
#IndonesiaBanyakRasa
#SpreadPositivity
#AyoBangkitIndonesia
#GenerasiRasaKini
#BanyakGaul
#GoodDayId
#CariTerusRasamu
#illustrationartists #illustration #artworks #arts #watercolorpainting #watercolorillustration

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

Mencoba sesuatu untuk pertama kali, salah satunya submit beberapa karya ke gooddayid , jujur pas kirim deg-deg an banget hahaha
.
Beberapa karya mungkin sudah ada yang tahu karena sempat aku bagiin sebelumnya, tapi untuk yang slide 1 dan 2 belum ya hehehe
.
Karya kali ini tentang \"Harmoni Indonesia\"
Terinspirasi dari lagu \"dari sabang sampai merauke\"
Bunga Raflesia dan Anggrek Hitam adalah bunga yang bisa kita temui di Sumatera dan Papua. Kedua bunga yang saling bercengkrama menghadap pulau Indonesia yang artinya saling merangkul apapun perbedaannya. Meja catur yang artinya sebuah negara di topang oleh bidak2 seperti pion, raja, kuda, dkk yang diibaratkan rakyat Indonesia dari berbagai suku, ras, dan budaya, bergotong royong bersama menjunjung negara Indonesia. Di bagian belakang terlihat lautan dengan kapal2 hilir mudik yang menjelaskan bahwa Indonesia merupakan negara maritim
.
Semoga kalian suka sama karya kali ini, hehehe
.
#GoodDayGaulCreation2020
#IndonesiaBanyakRasa
#SpreadPositivity
#AyoBangkitIndonesia
#GenerasiRasaKini
#BanyakGaul
#GoodDayId
#CariTerusRasamu
#illustrationartists #illustration #artworks #arts #watercolorpainting #watercolorillustration

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

Mencoba sesuatu untuk pertama kali, salah satunya submit beberapa karya ke gooddayid , jujur pas kirim deg-deg an banget hahaha
.
Beberapa karya mungkin sudah ada yang tahu karena sempat aku bagiin sebelumnya, tapi untuk yang slide 1 dan 2 belum ya hehehe
.
Karya kali ini tentang \"Harmoni Indonesia\"
Terinspirasi dari lagu \"dari sabang sampai merauke\"
Bunga Raflesia dan Anggrek Hitam adalah bunga yang bisa kita temui di Sumatera dan Papua. Kedua bunga yang saling bercengkrama menghadap pulau Indonesia yang artinya saling merangkul apapun perbedaannya. Meja catur yang artinya sebuah negara di topang oleh bidak2 seperti pion, raja, kuda, dkk yang diibaratkan rakyat Indonesia dari berbagai suku, ras, dan budaya, bergotong royong bersama menjunjung negara Indonesia. Di bagian belakang terlihat lautan dengan kapal2 hilir mudik yang menjelaskan bahwa Indonesia merupakan negara maritim
.
Semoga kalian suka sama karya kali ini, hehehe
.
#GoodDayGaulCreation2020
#IndonesiaBanyakRasa
#SpreadPositivity
#AyoBangkitIndonesia
#GenerasiRasaKini
#BanyakGaul
#GoodDayId
#CariTerusRasamu
#illustrationartists #illustration #artworks #arts #watercolorpainting #watercolorillustration

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

Mencoba sesuatu untuk pertama kali, salah satunya submit beberapa karya ke gooddayid , jujur pas kirim deg-deg an banget hahaha
.
Beberapa karya mungkin sudah ada yang tahu karena sempat aku bagiin sebelumnya, tapi untuk yang slide 1 dan 2 belum ya hehehe
.
Karya kali ini tentang \"Harmoni Indonesia\"
Terinspirasi dari lagu \"dari sabang sampai merauke\"
Bunga Raflesia dan Anggrek Hitam adalah bunga yang bisa kita temui di Sumatera dan Papua. Kedua bunga yang saling bercengkrama menghadap pulau Indonesia yang artinya saling merangkul apapun perbedaannya. Meja catur yang artinya sebuah negara di topang oleh bidak2 seperti pion, raja, kuda, dkk yang diibaratkan rakyat Indonesia dari berbagai suku, ras, dan budaya, bergotong royong bersama menjunjung negara Indonesia. Di bagian belakang terlihat lautan dengan kapal2 hilir mudik yang menjelaskan bahwa Indonesia merupakan negara maritim
.
Semoga kalian suka sama karya kali ini, hehehe
.
#GoodDayGaulCreation2020
#IndonesiaBanyakRasa
#SpreadPositivity
#AyoBangkitIndonesia
#GenerasiRasaKini
#BanyakGaul
#GoodDayId
#CariTerusRasamu
#illustrationartists #illustration #artworks #arts #watercolorpainting #watercolorillustration

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

Jadi kapan mau gowes bareng ege. Gue tungguin dikolong langit yaak.

anisaindria

#senayan #jpo #editpicture #desaingrafis #lamp #town #city #jakarta #indonesiabanyakrasa #gooddayID #coronavirus #coronaindonesia #pandemic #photoshop #gowes #sepedah #olahraga

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

Jadi kapan mau gowes bareng ege. Gue tungguin dikolong langit yaak.

anisaindria

#senayan #jpo #editpicture #desaingrafis #lamp #town #city #jakarta #indonesiabanyakrasa #gooddayID #coronavirus #coronaindonesia #pandemic #photoshop #gowes #sepedah #olahraga

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

Jadi kapan mau gowes bareng ege. Gue tungguin dikolong langit yaak.

anisaindria

#senayan #jpo #editpicture #desaingrafis #lamp #town #city #jakarta #indonesiabanyakrasa #gooddayID #coronavirus #coronaindonesia #pandemic #photoshop #gowes #sepedah #olahraga

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

Jadi kapan mau gowes bareng ege. Gue tungguin dikolong langit yaak.

anisaindria

#senayan #jpo #editpicture #desaingrafis #lamp #town #city #jakarta #indonesiabanyakrasa #gooddayID #coronavirus #coronaindonesia #pandemic #photoshop #gowes #sepedah #olahraga

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

Jadi kapan mau gowes bareng ege. Gue tungguin dikolong langit yaak.

anisaindria

#senayan #jpo #editpicture #desaingrafis #lamp #town #city #jakarta #indonesiabanyakrasa #gooddayID #coronavirus #coronaindonesia #pandemic #photoshop #gowes #sepedah #olahraga

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

Jadi kapan mau gowes bareng ege. Gue tungguin dikolong langit yaak.

anisaindria

#senayan #jpo #editpicture #desaingrafis #lamp #town #city #jakarta #indonesiabanyakrasa #gooddayID #coronavirus #coronaindonesia #pandemic #photoshop #gowes #sepedah #olahraga

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

Jadi kapan mau gowes bareng ege. Gue tungguin dikolong langit yaak.

anisaindria

#senayan #jpo #editpicture #desaingrafis #lamp #town #city #jakarta #indonesiabanyakrasa #gooddayID #coronavirus #coronaindonesia #pandemic #photoshop #gowes #sepedah #olahraga

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

Jadi kapan mau gowes bareng ege. Gue tungguin dikolong langit yaak.

anisaindria

#senayan #jpo #editpicture #desaingrafis #lamp #town #city #jakarta #indonesiabanyakrasa #gooddayID #coronavirus #coronaindonesia #pandemic #photoshop #gowes #sepedah #olahraga

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

Jadi kapan mau gowes bareng ege. Gue tungguin dikolong langit yaak.

anisaindria

#senayan #jpo #editpicture #desaingrafis #lamp #town #city #jakarta #indonesiabanyakrasa #gooddayID #coronavirus #coronaindonesia #pandemic #photoshop #gowes #sepedah #olahraga

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

Jadi kapan mau gowes bareng ege. Gue tungguin dikolong langit yaak.

anisaindria

#senayan #jpo #editpicture #desaingrafis #lamp #town #city #jakarta #indonesiabanyakrasa #gooddayID #coronavirus #coronaindonesia #pandemic #photoshop #gowes #sepedah #olahraga

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

Jadi kapan mau gowes bareng ege. Gue tungguin dikolong langit yaak.

anisaindria

#senayan #jpo #editpicture #desaingrafis #lamp #town #city #jakarta #indonesiabanyakrasa #gooddayID #coronavirus #coronaindonesia #pandemic #photoshop #gowes #sepedah #olahraga

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

Jadi kapan mau gowes bareng ege. Gue tungguin dikolong langit yaak.

anisaindria

#senayan #jpo #editpicture #desaingrafis #lamp #town #city #jakarta #indonesiabanyakrasa #gooddayID #coronavirus #coronaindonesia #pandemic #photoshop #gowes #sepedah #olahraga

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

Jadi kapan mau gowes bareng ege. Gue tungguin dikolong langit yaak.

anisaindria

#senayan #jpo #editpicture #desaingrafis #lamp #town #city #jakarta #indonesiabanyakrasa #gooddayID #coronavirus #coronaindonesia #pandemic #photoshop #gowes #sepedah #olahraga

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

Jadi kapan mau gowes bareng ege. Gue tungguin dikolong langit yaak.

anisaindria

#senayan #jpo #editpicture #desaingrafis #lamp #town #city #jakarta #indonesiabanyakrasa #gooddayID #coronavirus #coronaindonesia #pandemic #photoshop #gowes #sepedah #olahraga

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

Jadi kapan mau gowes bareng ege. Gue tungguin dikolong langit yaak.

anisaindria

#senayan #jpo #editpicture #desaingrafis #lamp #town #city #jakarta #indonesiabanyakrasa #gooddayID #coronavirus #coronaindonesia #pandemic #photoshop #gowes #sepedah #olahraga

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

Jadi kapan mau gowes bareng ege. Gue tungguin dikolong langit yaak.

anisaindria

#senayan #jpo #editpicture #desaingrafis #lamp #town #city #jakarta #indonesiabanyakrasa #gooddayID #coronavirus #coronaindonesia #pandemic #photoshop #gowes #sepedah #olahraga

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

No idea for this project

Tugas Prakarya( Media Promosi)
Nama :Rizky Bachtiar
Kelas :XII IPA 3

naraksaraa
#tugasprakarya2020
#indonesiabanyakrasa

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

Submission for gooddayid
.
#indonesiabanyakrasa #gooddaygaulcreation2020 #gooddayid

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

Submission for gooddayid
.
#indonesiabanyakrasa #gooddaygaulcreation2020 #gooddayid

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

.
#VeryLatepost
.
Mencoba nyelip-nyelipin karya diantara ribuan karya \"MENGERIKAN\". Banyak banget yang hasil karyanya bikin \"MERINDING\" saking kerennya. Ini sebagian dari proses saya belajar dan akan menjadi suatu hal yg mengesankan bagi saya pribadi sekaligus dorongan semangat bagi saya. Memang bukan hal baru, tapi dari dulu memang susah banget bikin digital art yg gak cuma bagus,
tapi \"PENUH MAKNA\" dan \"ORIGINAL\"
.
What a Wonderful Experience and
Proud to be a part of this challenge...
.
#gooddaygaulcreation2020 #spreadlove #sharelove #indonesiabanyakrasa #illustration #digitalart #Art #doodleofinstagram

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

.
#VeryLatepost
.
Mencoba nyelip-nyelipin karya diantara ribuan karya \"MENGERIKAN\". Banyak banget yang hasil karyanya bikin \"MERINDING\" saking kerennya. Ini sebagian dari proses saya belajar dan akan menjadi suatu hal yg mengesankan bagi saya pribadi sekaligus dorongan semangat bagi saya. Memang bukan hal baru, tapi dari dulu memang susah banget bikin digital art yg gak cuma bagus,
tapi \"PENUH MAKNA\" dan \"ORIGINAL\"
.
What a Wonderful Experience and
Proud to be a part of this challenge...
.
#gooddaygaulcreation2020 #spreadlove #sharelove #indonesiabanyakrasa #illustration #digitalart #Art #doodleofinstagram

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

.
#VeryLatepost
.
Mencoba nyelip-nyelipin karya diantara ribuan karya \"MENGERIKAN\". Banyak banget yang hasil karyanya bikin \"MERINDING\" saking kerennya. Ini sebagian dari proses saya belajar dan akan menjadi suatu hal yg mengesankan bagi saya pribadi sekaligus dorongan semangat bagi saya. Memang bukan hal baru, tapi dari dulu memang susah banget bikin digital art yg gak cuma bagus,
tapi \"PENUH MAKNA\" dan \"ORIGINAL\"
.
What a Wonderful Experience and
Proud to be a part of this challenge...
.
#gooddaygaulcreation2020 #spreadlove #sharelove #indonesiabanyakrasa #illustration #digitalart #Art #doodleofinstagram

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

.
#VeryLatepost
.
Mencoba nyelip-nyelipin karya diantara ribuan karya \"MENGERIKAN\". Banyak banget yang hasil karyanya bikin \"MERINDING\" saking kerennya. Ini sebagian dari proses saya belajar dan akan menjadi suatu hal yg mengesankan bagi saya pribadi sekaligus dorongan semangat bagi saya. Memang bukan hal baru, tapi dari dulu memang susah banget bikin digital art yg gak cuma bagus,
tapi \"PENUH MAKNA\" dan \"ORIGINAL\"
.
What a Wonderful Experience and
Proud to be a part of this challenge...
.
#gooddaygaulcreation2020 #spreadlove #sharelove #indonesiabanyakrasa #illustration #digitalart #Art #doodleofinstagram

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

.
#VeryLatepost
.
Mencoba nyelip-nyelipin karya diantara ribuan karya \"MENGERIKAN\". Banyak banget yang hasil karyanya bikin \"MERINDING\" saking kerennya. Ini sebagian dari proses saya belajar dan akan menjadi suatu hal yg mengesankan bagi saya pribadi sekaligus dorongan semangat bagi saya. Memang bukan hal baru, tapi dari dulu memang susah banget bikin digital art yg gak cuma bagus,
tapi \"PENUH MAKNA\" dan \"ORIGINAL\"
.
What a Wonderful Experience and
Proud to be a part of this challenge...
.
#gooddaygaulcreation2020 #spreadlove #sharelove #indonesiabanyakrasa #illustration #digitalart #Art #doodleofinstagram

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

Looking back from our first alphabet doodle series. Still half way to go to complete this series guys . #dudelinart #doodleart #doodleartindonesia #beranidoodle #indonesiabanyakrasa #procreate #gawxart #r0bbie_art #vexx #vexxcommunity #editorialillustration #spotillustration #whimsicalart #wallart #minimalistdecor #minimalistart #illustration #logodesigner #procreate5x #seemedoodle #artprint #artlicensing #artlicensingshow #chibiart

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

Pesanan akang boedydidude crew shopee_id ️

#sketch_daily #skechbook #sketching #indonesiabanyakrasa

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

Pesanan akang boedydidude crew shopee_id ️

#sketch_daily #skechbook #sketching #indonesiabanyakrasa

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

Semoga berhasil..Amiin
Menunggu pengumuman

#indonesiabanyakrasa

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

Ketika budaya negri kita begitu banyak dan patut dibanggakan ,tidak ada hal yang bisa kita lakukan selain ikut melestarikan nya.
Budaya indonesia milik kita bersama oleh karena itu,mari kita bersama sama juga untuk melestarikannya,
SELAMAT HARI BATIK NASIONAL 2020.

#batik #indonesibatikshoes #indonesia #indonesiabanyakrasa #batikjawa #batikjawatimur

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

Just share happiness
#sharehappiness #sharelove #indonesiabanyakrasa
gooddayid
1st Oct
Selamat hari kebangkitan Pancasila
Selamat hari kopi sedunia

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

Practice-practice-practice. 1st time ikutan submission. Dari yang ngeblur konsep, blank, yg penting ada gambar apa aja, sampe yg terkonsep.

Someday, a person behind imihaq will cross out 100 targets that she wrote on the paper for her achievements

#goodday #gdgc2020 #gaulcreation2020 #indonesiabanyakrasa #imihaq

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

Practice-practice-practice. 1st time ikutan submission. Dari yang ngeblur konsep, blank, yg penting ada gambar apa aja, sampe yg terkonsep.

Someday, a person behind imihaq will cross out 100 targets that she wrote on the paper for her achievements

#goodday #gdgc2020 #gaulcreation2020 #indonesiabanyakrasa #imihaq

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

Submission for gooddayid

#gooddaygaulcreation2020 #spreadpositivity #indonesiabanyakrasa #generasirasakini #gooddayid #cariterusrasamu #art #design

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

Submission for gooddayid

#gooddaygaulcreation2020 #spreadpositivity #indonesiabanyakrasa #generasirasakini #gooddayid #cariterusrasamu #art #design

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

Submission for gooddayid

#gooddaygaulcreation2020 #spreadpositivity #indonesiabanyakrasa #generasirasakini #gooddayid #cariterusrasamu #art #design

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

Submission for gooddayid

#gooddaygaulcreation2020 #spreadpositivity #indonesiabanyakrasa #generasirasakini #gooddayid #cariterusrasamu #art #design

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

Submission for gooddayid

#gooddaygaulcreation2020 #spreadpositivity #indonesiabanyakrasa #generasirasakini #gooddayid #cariterusrasamu #art #design

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

plastic and fish
#ink
#inking #indonesia #yangmudayangberkarya #inktober2020 #jakeparker #inktober #inktober #1day #fish
#artdesign #artwork #wip #manualart #pointilism #elivecreeping #jakeparkerinktober #inktoberindonesia #indonesiabanyakrasa

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

plastic and fish
#ink
#inking #indonesia #yangmudayangberkarya #inktober2020 #jakeparker #inktober #inktober #1day #fish
#artdesign #artwork #wip #manualart #pointilism #elivecreeping #jakeparkerinktober #inktoberindonesia #indonesiabanyakrasa

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

Tugas PTS Fotografi
Kuliner Khas Indonesia
.
.
# dkv46 # dkv5 #tugaspakyadi #dkvdaily #designgrafisindonesia #designinspiration #design #desainpublikasi #digitalart #adobeillustrator #artistsoninstagram #posterdesign #indonesiabanyakrasa

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

Tugas PTS Fotografi
Kuliner Khas Indonesia
.
.
# dkv46 # dkv5 #tugaspakyadi #dkvdaily #designgrafisindonesia #designinspiration #design #desainpublikasi #digitalart #adobeillustrator #artistsoninstagram #posterdesign #indonesiabanyakrasa

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

Tugas PTS Fotografi
Kuliner Khas Indonesia
.
.
# dkv46 # dkv5 #tugaspakyadi #dkvdaily #designgrafisindonesia #designinspiration #design #desainpublikasi #digitalart #adobeillustrator #artistsoninstagram #posterdesign #indonesiabanyakrasa

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

Tugas PTS Fotografi
Kuliner Khas Indonesia
.
.
# dkv46 # dkv5 #tugaspakyadi #dkvdaily #designgrafisindonesia #designinspiration #design #desainpublikasi #digitalart #adobeillustrator #artistsoninstagram #posterdesign #indonesiabanyakrasa

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

Tugas PTS Fotografi
Kuliner Khas Indonesia
.
.
# dkv46 # dkv5 #tugaspakyadi #dkvdaily #designgrafisindonesia #designinspiration #design #desainpublikasi #digitalart #adobeillustrator #artistsoninstagram #posterdesign #indonesiabanyakrasa

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

Tugas PTS
.
.
# dkv46 # dkv5 #tugaspakyadi #dkvdaily #designgrafisindonesia #designinspiration #design #desainpublikasi #digitalart #adobeillustrator #artistsoninstagram #posterdesign #indonesiabanyakrasa

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

PTS poster
.
.
# dkv46 # dkv5 #tugaspakyadi #dkvdaily #designgrafisindonesia #designinspiration #design #desainpublikasi #digitalart #adobeillustrator #artistsoninstagram #posterdesign #indonesiabanyakrasa

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

Princesa

Follow ff.linncns
-----------------------------------
Like, comment, and share
-----------------------------------

#jedagjedugalighmotion #jedagjedugreal #hafefun #indonesiabanyakrasa #friends

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

Good Day share positive vibes, one of my submissions for gooddayid
.
Menyebarkan energi postif dengan cinta dan kebersamaan saling memahami disitulah ada nya menghargai dan toleransi.
.
#goodday #gaulcreation2020 #gooddaygaulcreation2020 #indonesiabanyakrasa

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

Diversity & Inclusion
#2madison_designcompetition
2madison_gallery
2madisonavenue

Kita memang berbeda, dan itu indah. Tak perlu ditutupi, biarkan dunia tau indahnya perbedaan. Kita sama tapi berbeda.

#digitalartwork #artwork #indonesiabanyakrasa #unityindiversity #illustration #illustrator #fineart #design

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

Diversity & Inclusion
#2madison_designcompetition
2madison_gallery
2madisonavenue

Kita memang berbeda, dan itu indah. Tak perlu ditutupi, biarkan dunia tau indahnya perbedaan. Kita sama tapi berbeda.

#digitalartwork #artwork #indonesiabanyakrasa #unityindiversity #illustration #illustrator #fineart #design

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

Sebagai pemuda kita adalah nahkoda bangsa yang akan datang. Ayo jadi pemuda visioner yang mampu melihat dan memberikan cahaya unyuk negri melewati karya dan gagasan tiada henti. Alirkan kreativitas tanpa batas hingga membentuk melodi indah dengan perbedaan pekerjaan kemampuan dan latar belakang dengan satu tujuan. Desain ini menggambarkan perpaduan cara pemuda untuk menghiasi nama indonesia tanpa peduli celah perpecahan yang disebut \'BEDA\' .

design by me

#gaulcreation2020
#indonesiabanyakrasa
#gooddaygaulcreation2020
#spreadpositivity

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

Sebagai pemuda kita adalah nahkoda bangsa yang akan datang. Ayo jadi pemuda visioner yang mampu melihat dan memberikan cahaya unyuk negri melewati karya dan gagasan tiada henti. Alirkan kreativitas tanpa batas hingga membentuk melodi indah dengan perbedaan pekerjaan kemampuan dan latar belakang dengan satu tujuan. Desain ini menggambarkan perpaduan cara pemuda untuk menghiasi nama indonesia tanpa peduli celah perpecahan yang disebut \'BEDA\' .

design by me

#gaulcreation2020
#indonesiabanyakrasa
#gooddaygaulcreation2020
#spreadpositivity

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

Sebagai pemuda kita adalah nahkoda bangsa yang akan datang. Ayo jadi pemuda visioner yang mampu melihat dan memberikan cahaya unyuk negri melewati karya dan gagasan tiada henti. Alirkan kreativitas tanpa batas hingga membentuk melodi indah dengan perbedaan pekerjaan kemampuan dan latar belakang dengan satu tujuan. Desain ini menggambarkan perpaduan cara pemuda untuk menghiasi nama indonesia tanpa peduli celah perpecahan yang disebut \'BEDA\' .

design by me

#gaulcreation2020
#indonesiabanyakrasa
#gooddaygaulcreation2020
#spreadpositivity

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

#IndonesiaBanyakRasa

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

Good Day Gaul Creation 2020
#Indonesiabanyakrasa #spreadpositivity #gooddaygaulcreation2020

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

Good Day Gaul Creation 2020
#Indonesiabanyakrasa #spreadpositivity #gooddaygaulcreation2020

Yuk, kirimkan eskpresi optimismu dengan hashtag
 #IndonesiaBanyakRasa  sekarang & menangkan hadiah menarik!!