Good Day Gaul Creation melalui #IndonesiaBanyakRasa mengajak kamu untuk menyalurkan pesan kebahagiaan melalui design kepada bangsa Indonesia dan menularkan hal baik dalam setiap karya ...

Ditengah banyaknya berita negatif yang tidak jarang berisikan kebencian, Kopi Good Day mengajak kamu menuangkan energi positif kedalam karya dan kreasi yang melalui #IndonesiaBanyakRasa ...

Sebagai anak muda, mempunyai semangat yang positif itu sangat diperlukan, apalagi ditengah situasi seperti sekarang ini. Tuangkan semangat positifmu dalam karya #IndonesiaBanyakRasa untuk berbagi ...

Memberikan makna postif dalam karya tidak hanya melalui teknik dan warna tapi juga menanamkan sifat optimis yang terkandung di dalamnya. Karena kreativitas tidak mengenal batas - Ayo Bangkit Indonesia!

  1. 1. Bikin akun kamu, klik menu REGISTRASI untuk bikin akun baru.
  2. 2. Isi data kamu dengan lengkap dan sesuai.
  3. 3. Download template botol Good Day dan buat design label di area yang ditentukan.
  4. 4. Desain botol Good Day dengan kreativitasmu, pastikan desain kamu sesuai tema dan merupakan karya original kamu.
    TEMA: #IndonesiaBanyakRasa
  5. 5. Submit desainmu di website ini, pastikan kamu sudah login lebih dahulu dan upload karyamu di halaman "Upload Desain".

Marchella FP


Sebagai seorang penulis buku, creative director, juga seorang designer, Marchella FP nggak pernah bosan menuangkan karyanya. Salah satu buktinya ...

Read More

Darbotz


Kebaikan itu bisa dilukiskan di mana-mana. Sama seperti Darbotz, muralis yang bisa menuangkan kreativitasnya di mana-mana ...

Read More

Never
Too Lavish


Dari konsistensi melahirkan inspirasi. Dengan medium ilustrasi yang dilukiskan pada medium sepatu, nama Never Too Lavish semakin ...

Read More

Medz
Creative


Sebagai pemenang GOOD DAY Gaul Creation tahun 2019, Medz Creative kini hadir sebagai juri. Buat Medz Creative, ilustrasi yang ia buat seringkali ...

Read More

#IndonesiaBanyakRasa

KLIK DISINI UNTUK MELIHAT KONTEN OPTIMIS LAINNYA

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

#instalike #indonesiabanyakrasa

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

#instalike #indonesiabanyakrasa

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

#instalike #indonesiabanyakrasa

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

#instalike #indonesiabanyakrasa

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

Design Poster produk iklan indomie~
.
.
#dkv46 #dkv5 #dkvdaily #posterdesign #adobeillustrator #adobeillustrator #iklanproduk #indonesiabanyakrasa #indomie

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

Design Poster produk iklan indomie~
.
.
#dkv46 #dkv5 #dkvdaily #posterdesign #adobeillustrator #adobeillustrator #iklanproduk #indonesiabanyakrasa #indomie

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

Design Poster produk iklan indomie~
.
.
#dkv46 #dkv5 #dkvdaily #posterdesign #adobeillustrator #adobeillustrator #iklanproduk #indonesiabanyakrasa #indomie

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

Design Poster produk iklan indomie~
.
.
#dkv46 #dkv5 #dkvdaily #posterdesign #adobeillustrator #adobeillustrator #iklanproduk #indonesiabanyakrasa #indomie

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

Design Poster produk iklan indomie~
.
.
#dkv46 #dkv5 #dkvdaily #posterdesign #adobeillustrator #adobeillustrator #iklanproduk #indonesiabanyakrasa #indomie

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

Design Poster produk iklan indomie~
.
.
#dkv46 #dkv5 #dkvdaily #posterdesign #adobeillustrator #adobeillustrator #iklanproduk #indonesiabanyakrasa #indomie

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

Design Poster produk iklan indomie~
.
.
#dkv46 #dkv5 #dkvdaily #posterdesign #adobeillustrator #adobeillustrator #iklanproduk #indonesiabanyakrasa #indomie

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

Design Poster produk iklan indomie~
.
.
#dkv46 #dkv5 #dkvdaily #posterdesign #adobeillustrator #adobeillustrator #iklanproduk #indonesiabanyakrasa #indomie

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

Design Poster produk iklan indomie~
.
.
#dkv46 #dkv5 #dkvdaily #posterdesign #adobeillustrator #adobeillustrator #iklanproduk #indonesiabanyakrasa #indomie

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

jangan sampe anak cucu kita lupa akan budaya kita sendiri.
.
.
.
#wayangkulit #wayang #wayangjawa #wayangindonesia #budayajawa #budaya #budayaindonesiaku #lestarikanbudaya #reogkita #reogponorogo #budayaindonesiaku #indonesiabanyakrasa

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

Selamat Hari Guru Nasional 25 November 2020. Kebaikanmu akan selalu kami ingat, perjuanganmu akan selalu kami kenang, dimana pun dan kapanpun.

#selamathariguru #nasional
#kopiindonesia #kopikuduren
#kopikuduren #kopikuduren
#bandungdrink #kulinerindonesia
#geography #pahlawan #2020
#indonesiabanyakrasa #hariguru
#jabar #jatim #jateng

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

Easy bite in the afternoon with family.
Sangat rekomended Choco Pot nya essenrotikue gedongkuning..

#lightlunch #brunch #latebreakfast #kulinerjogjakarta #kulineran #choco #icecream #coffee #coffeeshake #coffeefloat #cream #yogyakarta #jogja #indonesia #indonesiabanyakrasa #familytime

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

Easy bite in the afternoon with family.
Sangat rekomended Choco Pot nya essenrotikue gedongkuning..

#lightlunch #brunch #latebreakfast #kulinerjogjakarta #kulineran #choco #icecream #coffee #coffeeshake #coffeefloat #cream #yogyakarta #jogja #indonesia #indonesiabanyakrasa #familytime

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

Easy bite in the afternoon with family.
Sangat rekomended Choco Pot nya essenrotikue gedongkuning..

#lightlunch #brunch #latebreakfast #kulinerjogjakarta #kulineran #choco #icecream #coffee #coffeeshake #coffeefloat #cream #yogyakarta #jogja #indonesia #indonesiabanyakrasa #familytime

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

Easy bite in the afternoon with family.
Sangat rekomended Choco Pot nya essenrotikue gedongkuning..

#lightlunch #brunch #latebreakfast #kulinerjogjakarta #kulineran #choco #icecream #coffee #coffeeshake #coffeefloat #cream #yogyakarta #jogja #indonesia #indonesiabanyakrasa #familytime

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

Easy bite in the afternoon with family.
Sangat rekomended Choco Pot nya essenrotikue gedongkuning..

#lightlunch #brunch #latebreakfast #kulinerjogjakarta #kulineran #choco #icecream #coffee #coffeeshake #coffeefloat #cream #yogyakarta #jogja #indonesia #indonesiabanyakrasa #familytime

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

Tetap merendah karna yang tinggi cuma tower dubai
#ayongopi #santaisejenak
#instagood #love
#indonesiabanyakrasa
#instagramfilters

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

Tetap merendah karna yang tinggi cuma tower dubai
#ayongopi #santaisejenak
#instagood #love
#indonesiabanyakrasa
#instagramfilters

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

Tetap merendah karna yang tinggi cuma tower dubai
#ayongopi #santaisejenak
#instagood #love
#indonesiabanyakrasa
#instagramfilters

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

Tetap merendah karna yang tinggi cuma tower dubai
#ayongopi #santaisejenak
#instagood #love
#indonesiabanyakrasa
#instagramfilters

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

Tetap merendah karna yang tinggi cuma tower dubai
#ayongopi #santaisejenak
#instagood #love
#indonesiabanyakrasa
#instagramfilters

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

Tetap merendah karna yang tinggi cuma tower dubai
#ayongopi #santaisejenak
#instagood #love
#indonesiabanyakrasa
#instagramfilters

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

Hello baby

#contentcreator
#contentmarketing
#transisi
#selegramngehits
#indonesiabanyakrasa

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

Hello baby

#contentcreator
#contentmarketing
#transisi
#selegramngehits
#indonesiabanyakrasa

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

21/11/20
#ngetehsore #indonesiabanyakrasa
#teatime #sore
#instagram #instagramfilters

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

21/11/20
#ngetehsore #indonesiabanyakrasa
#teatime #sore
#instagram #instagramfilters

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

21/11/20
#ngetehsore #indonesiabanyakrasa
#teatime #sore
#instagram #instagramfilters

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

21/11/20
#ngetehsore #indonesiabanyakrasa
#teatime #sore
#instagram #instagramfilters

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

21/11/20
#ngetehsore #indonesiabanyakrasa
#teatime #sore
#instagram #instagramfilters

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

21/11/20
#ngetehsore #indonesiabanyakrasa
#teatime #sore
#instagram #instagramfilters

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

21/11/20
#ngetehsore #indonesiabanyakrasa
#teatime #sore
#instagram #instagramfilters

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

21/11/20
#ngetehsore #indonesiabanyakrasa
#teatime #sore
#instagram #instagramfilters

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

21/11/20
#ngetehsore #indonesiabanyakrasa
#teatime #sore
#instagram #instagramfilters

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

Halo Kakak pelanggan poshwedangan,
Sekarang Pw Kolaborasi dengan Goodday lho.....
Pw & Goodday Bagi2 hadiah setiap bulannya di Undi setiap bulan tiap tgl 1 jam, 1 Siang ya kakak catat tglnya ya

Hadiahnya :
- Helm Ink ( Hadiah Utama )
- powerbank
- flashdisk (bentuk botol goodday)
- jaket goodday
- kaos Goodday
- kaos Poshwedangan
- Mug & mangkok Cantik ( sebagian ada yang di bagikan offline waktu pengundian tgl 1 jam 1 siang setiap bulannya)

Cara Dapetin kupon Hadiahnya, setiap Pembelian Product Minuman Goodday / voucher inet Poshwedangan

- 2 Minuman Goodday mendapatkan 1kupon undian
- 1 Goodday 1 Vcr Inet Pw dapet 1 kupon Undian
- 2 Voucher Inet PW dapet 1 kupon undian

Caranya Mudah Hadiahnya melimpah
isi data diri di kupon Undian
masukan di kotak undian

Ingat ya kakak Hadiah di undi setiap bulan
Tgl 1 jam 1 siang!!!

#poshwedangan #gemolonginfo #gemolong #kacangan #sumberlawang #plupuh #kalijambe
#IndonesiaBanyakRasa
#AyoBangkitIndonesia
#GenerasiRasaKini
#BanyakGaul
#GoodDayId
#CariTerusRasamu

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

#pesonaalam #indonesiabanyakrasa #cicalengka #huntingislife #alamindonesia

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

Let your kid play outside and get dirty
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#raemoments #raeplay #toddleractivities #toddlerlife #babygirl #25monthsold #beachbaby #beachgirl #toddlersofinstagram #happiness #playinginthesand #sandbeach #niceweather #bali #indonesiabanyakrasa

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

Let your kid play outside and get dirty
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#raemoments #raeplay #toddleractivities #toddlerlife #babygirl #25monthsold #beachbaby #beachgirl #toddlersofinstagram #happiness #playinginthesand #sandbeach #niceweather #bali #indonesiabanyakrasa

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

Let your kid play outside and get dirty
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#raemoments #raeplay #toddleractivities #toddlerlife #babygirl #25monthsold #beachbaby #beachgirl #toddlersofinstagram #happiness #playinginthesand #sandbeach #niceweather #bali #indonesiabanyakrasa

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

Let your kid play outside and get dirty
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#raemoments #raeplay #toddleractivities #toddlerlife #babygirl #25monthsold #beachbaby #beachgirl #toddlersofinstagram #happiness #playinginthesand #sandbeach #niceweather #bali #indonesiabanyakrasa

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

The raid redemption x red dead redemption
.
.
.
indonesian_artcrew
#vectorindonesia_ #vectorart #vectorgraphic #artist #artworks #arts #adobelightroom #adobephotoshoplightroomcc #illustration #illustrator #illustrationartists #indonesian #indonesian_artcrew #indonesiabanyakrasa #wacomcintiq #wacomintuos #wacomdrawing #theraid #theraid2 #theraid2berandal #theraidredemption #pencaksilat #pencaksilatindonesia #pesilat #pesilatindonesia #reddeadredemption2 #reddeadredemption #game #gamers #gaming

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

#ayamsambamatah
#ayamgeprekboxbekasi #ayamgepreksambalmatah #ayamgepreksambalkorek #ayamgepreksambalistigfar
#indonesiabanyakrasa #bekasikuliner #bekasiterkini #bekasihits #bekasifoodcity #bekasi24jam #bekasikeren #bekasiviral

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

Good day design compt.

#dibuangsayang

#indonesiabanyakrasa
#ayobangkitindonesia
#generasirasakini
#banyakgaul
#cariterusrasamu

#illustration
#drawing
#digitalpainting #digitalillustration #family #artoninstagram
#art
#childrenbookillustration
#characterdesign

Design by rahmanbisa

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

Good day design compt.

#dibuangsayang

#indonesiabanyakrasa
#ayobangkitindonesia
#generasirasakini
#banyakgaul
#cariterusrasamu

#illustration
#drawing
#digitalpainting #digitalillustration #family #artoninstagram
#art
#childrenbookillustration
#characterdesign

Design by rahmanbisa

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

Good day design compt.

#dibuangsayang

#indonesiabanyakrasa
#ayobangkitindonesia
#generasirasakini
#banyakgaul
#cariterusrasamu

Design by rahmanbisa

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

Good day design compt.

#dibuangsayang

#indonesiabanyakrasa
#ayobangkitindonesia
#generasirasakini
#banyakgaul
#cariterusrasamu

Design by rahmanbisa

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa


Ranu Kumbolo at night
.
Karya artfian_illustration
.
#art #artwork #illustrationarts #vectordaily #vector #hiking #ranukumbolo #ranukumbolosemeru #semeru #camping #anakgunung #indonesia #sevensummitofindonesia #tshirts #tshirtsdesign #commissionsopen #gooddaygaulcreation2020 #indonesiabanyakrasa

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

My Submission for Good Day Gaul Creation 2020
.
.
Do What you can!
Dimanapun kita berada, kita dapat melakukan kebaikan untuk sesama. Dimulai dari dalam rumah atau di luar rumah, kebaikan dan kebahagiaan dapat kita lakukan dan sebarkan kepada semua orang.

Thanks God. Really grateful to be one of the winners in this competition.Semua ini krn berkat Tuhan serta support dari keluarga & kalian semua.
.
.
Terimakasih kepada gooddayid yang telah ini memberikan wadah dan kesempatan pada kita semua untuk terus mengembangkan kreativitas dan skill di bidang desain
.
Terimakasih juga untuk para judges yang telah menilai dan mengapresiasi karya-karya hebat dari tmn2 yang telah ikut dalam kompetisi inimarchellafp darbotz nevertoolavish medzcreative
.
.
Semangat terus buat kita semua untuk terus menghasilkan karya-karya hebat lainnya & never give up.
.
.
#gooddaygaulcreation2020 #indonesiabanyakrasa #GoodDayID #kopigoodday #ayobangkitindonesia #cariterusrasamu #spreadpositivity #sharehappiness #illustration #packagingdesign #artwork #labeldesign

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

My Submission for Good Day Gaul Creation 2020
.
.
Do What you can!
Dimanapun kita berada, kita dapat melakukan kebaikan untuk sesama. Dimulai dari dalam rumah atau di luar rumah, kebaikan dan kebahagiaan dapat kita lakukan dan sebarkan kepada semua orang.

Thanks God. Really grateful to be one of the winners in this competition.Semua ini krn berkat Tuhan serta support dari keluarga & kalian semua.
.
.
Terimakasih kepada gooddayid yang telah ini memberikan wadah dan kesempatan pada kita semua untuk terus mengembangkan kreativitas dan skill di bidang desain
.
Terimakasih juga untuk para judges yang telah menilai dan mengapresiasi karya-karya hebat dari tmn2 yang telah ikut dalam kompetisi inimarchellafp darbotz nevertoolavish medzcreative
.
.
Semangat terus buat kita semua untuk terus menghasilkan karya-karya hebat lainnya & never give up.
.
.
#gooddaygaulcreation2020 #indonesiabanyakrasa #GoodDayID #kopigoodday #ayobangkitindonesia #cariterusrasamu #spreadpositivity #sharehappiness #illustration #packagingdesign #artwork #labeldesign

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

My Submission for Good Day Gaul Creation 2020
.
.
Do What you can!
Dimanapun kita berada, kita dapat melakukan kebaikan untuk sesama. Dimulai dari dalam rumah atau di luar rumah, kebaikan dan kebahagiaan dapat kita lakukan dan sebarkan kepada semua orang.

Thanks God. Really grateful to be one of the winners in this competition.Semua ini krn berkat Tuhan serta support dari keluarga & kalian semua.
.
.
Terimakasih kepada gooddayid yang telah ini memberikan wadah dan kesempatan pada kita semua untuk terus mengembangkan kreativitas dan skill di bidang desain
.
Terimakasih juga untuk para judges yang telah menilai dan mengapresiasi karya-karya hebat dari tmn2 yang telah ikut dalam kompetisi inimarchellafp darbotz nevertoolavish medzcreative
.
.
Semangat terus buat kita semua untuk terus menghasilkan karya-karya hebat lainnya & never give up.
.
.
#gooddaygaulcreation2020 #indonesiabanyakrasa #GoodDayID #kopigoodday #ayobangkitindonesia #cariterusrasamu #spreadpositivity #sharehappiness #illustration #packagingdesign #artwork #labeldesign

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

My Submission for Good Day Gaul Creation 2020
.
.
Do What you can!
Dimanapun kita berada, kita dapat melakukan kebaikan untuk sesama. Dimulai dari dalam rumah atau di luar rumah, kebaikan dan kebahagiaan dapat kita lakukan dan sebarkan kepada semua orang.

Thanks God. Really grateful to be one of the winners in this competition.Semua ini krn berkat Tuhan serta support dari keluarga & kalian semua.
.
.
Terimakasih kepada gooddayid yang telah ini memberikan wadah dan kesempatan pada kita semua untuk terus mengembangkan kreativitas dan skill di bidang desain
.
Terimakasih juga untuk para judges yang telah menilai dan mengapresiasi karya-karya hebat dari tmn2 yang telah ikut dalam kompetisi inimarchellafp darbotz nevertoolavish medzcreative
.
.
Semangat terus buat kita semua untuk terus menghasilkan karya-karya hebat lainnya & never give up.
.
.
#gooddaygaulcreation2020 #indonesiabanyakrasa #GoodDayID #kopigoodday #ayobangkitindonesia #cariterusrasamu #spreadpositivity #sharehappiness #illustration #packagingdesign #artwork #labeldesign

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

Kalian tau ga sih...
Kalian tau ga sih kalo di indonesia ada series hero yang keren banget ini
️️
satriaheroesofficial
.
.
.
#vectorindonesia_ #vectorart #vectorgraphic #artist #artworks #arts #adobelightroom #adobephotoshoplightroomcc #illustration #illustrator #illustrationartists #indonesian #indonesian_artcrew #indonesiabanyakrasa #wacomcintiq #wacomintuos #wacomdrawing #satriagaruda #satriagarudabimax #kamenrider #kamenridersaber #kamenriderbuild #kamenriderzeroone #kamenriderzio #kamenriderexaid #kamenriderdecade #japan #kamenriderfanart #kamenriderart

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

Kalian tau ga sih...
Kalian tau ga sih kalo di indonesia ada series hero yang keren banget ini
️️
satriaheroesofficial
.
.
.
#vectorindonesia_ #vectorart #vectorgraphic #artist #artworks #arts #adobelightroom #adobephotoshoplightroomcc #illustration #illustrator #illustrationartists #indonesian #indonesian_artcrew #indonesiabanyakrasa #wacomcintiq #wacomintuos #wacomdrawing #satriagaruda #satriagarudabimax #kamenrider #kamenridersaber #kamenriderbuild #kamenriderzeroone #kamenriderzio #kamenriderexaid #kamenriderdecade #japan #kamenriderfanart #kamenriderart

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

Kalian tau ga sih...
Kalian tau ga sih kalo di indonesia ada series hero yang keren banget ini
️️
satriaheroesofficial
.
.
.
#vectorindonesia_ #vectorart #vectorgraphic #artist #artworks #arts #adobelightroom #adobephotoshoplightroomcc #illustration #illustrator #illustrationartists #indonesian #indonesian_artcrew #indonesiabanyakrasa #wacomcintiq #wacomintuos #wacomdrawing #satriagaruda #satriagarudabimax #kamenrider #kamenridersaber #kamenriderbuild #kamenriderzeroone #kamenriderzio #kamenriderexaid #kamenriderdecade #japan #kamenriderfanart #kamenriderart

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

Kalian tau ga sih...
Kalian tau ga sih kalo di indonesia ada series hero yang keren banget ini
️️
satriaheroesofficial
.
.
.
#vectorindonesia_ #vectorart #vectorgraphic #artist #artworks #arts #adobelightroom #adobephotoshoplightroomcc #illustration #illustrator #illustrationartists #indonesian #indonesian_artcrew #indonesiabanyakrasa #wacomcintiq #wacomintuos #wacomdrawing #satriagaruda #satriagarudabimax #kamenrider #kamenridersaber #kamenriderbuild #kamenriderzeroone #kamenriderzio #kamenriderexaid #kamenriderdecade #japan #kamenriderfanart #kamenriderart

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

Kalian tau ga sih...
Kalian tau ga sih kalo di indonesia ada series hero yang keren banget ini
️️
satriaheroesofficial
.
.
.
#vectorindonesia_ #vectorart #vectorgraphic #artist #artworks #arts #adobelightroom #adobephotoshoplightroomcc #illustration #illustrator #illustrationartists #indonesian #indonesian_artcrew #indonesiabanyakrasa #wacomcintiq #wacomintuos #wacomdrawing #satriagaruda #satriagarudabimax #kamenrider #kamenridersaber #kamenriderbuild #kamenriderzeroone #kamenriderzio #kamenriderexaid #kamenriderdecade #japan #kamenriderfanart #kamenriderart

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

Kalian tau ga sih...
Kalian tau ga sih kalo di indonesia ada series hero yang keren banget ini
️️
satriaheroesofficial
.
.
.
#vectorindonesia_ #vectorart #vectorgraphic #artist #artworks #arts #adobelightroom #adobephotoshoplightroomcc #illustration #illustrator #illustrationartists #indonesian #indonesian_artcrew #indonesiabanyakrasa #wacomcintiq #wacomintuos #wacomdrawing #satriagaruda #satriagarudabimax #kamenrider #kamenridersaber #kamenriderbuild #kamenriderzeroone #kamenriderzio #kamenriderexaid #kamenriderdecade #japan #kamenriderfanart #kamenriderart

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

Kalian tau ga sih...
Kalian tau ga sih kalo di indonesia ada series hero yang keren banget ini
️️
satriaheroesofficial
.
.
.
#vectorindonesia_ #vectorart #vectorgraphic #artist #artworks #arts #adobelightroom #adobephotoshoplightroomcc #illustration #illustrator #illustrationartists #indonesian #indonesian_artcrew #indonesiabanyakrasa #wacomcintiq #wacomintuos #wacomdrawing #satriagaruda #satriagarudabimax #kamenrider #kamenridersaber #kamenriderbuild #kamenriderzeroone #kamenriderzio #kamenriderexaid #kamenriderdecade #japan #kamenriderfanart #kamenriderart

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

Kalian tau ga sih...
Kalian tau ga sih kalo di indonesia ada series hero yang keren banget ini
️️
satriaheroesofficial
.
.
.
#vectorindonesia_ #vectorart #vectorgraphic #artist #artworks #arts #adobelightroom #adobephotoshoplightroomcc #illustration #illustrator #illustrationartists #indonesian #indonesian_artcrew #indonesiabanyakrasa #wacomcintiq #wacomintuos #wacomdrawing #satriagaruda #satriagarudabimax #kamenrider #kamenridersaber #kamenriderbuild #kamenriderzeroone #kamenriderzio #kamenriderexaid #kamenriderdecade #japan #kamenriderfanart #kamenriderart

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

Kalian tau ga sih...
Kalian tau ga sih kalo di indonesia ada series hero yang keren banget ini
️️
satriaheroesofficial
.
.
.
#vectorindonesia_ #vectorart #vectorgraphic #artist #artworks #arts #adobelightroom #adobephotoshoplightroomcc #illustration #illustrator #illustrationartists #indonesian #indonesian_artcrew #indonesiabanyakrasa #wacomcintiq #wacomintuos #wacomdrawing #satriagaruda #satriagarudabimax #kamenrider #kamenridersaber #kamenriderbuild #kamenriderzeroone #kamenriderzio #kamenriderexaid #kamenriderdecade #japan #kamenriderfanart #kamenriderart

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

Kalian tau ga sih...
Kalian tau ga sih kalo di indonesia ada series hero yang keren banget ini
️️
satriaheroesofficial
.
.
.
#vectorindonesia_ #vectorart #vectorgraphic #artist #artworks #arts #adobelightroom #adobephotoshoplightroomcc #illustration #illustrator #illustrationartists #indonesian #indonesian_artcrew #indonesiabanyakrasa #wacomcintiq #wacomintuos #wacomdrawing #satriagaruda #satriagarudabimax #kamenrider #kamenridersaber #kamenriderbuild #kamenriderzeroone #kamenriderzio #kamenriderexaid #kamenriderdecade #japan #kamenriderfanart #kamenriderart

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

Kalian tau ga sih...
Kalian tau ga sih kalo di indonesia ada series hero yang keren banget ini
️️
satriaheroesofficial
.
.
.
#vectorindonesia_ #vectorart #vectorgraphic #artist #artworks #arts #adobelightroom #adobephotoshoplightroomcc #illustration #illustrator #illustrationartists #indonesian #indonesian_artcrew #indonesiabanyakrasa #wacomcintiq #wacomintuos #wacomdrawing #satriagaruda #satriagarudabimax #kamenrider #kamenridersaber #kamenriderbuild #kamenriderzeroone #kamenriderzio #kamenriderexaid #kamenriderdecade #japan #kamenriderfanart #kamenriderart

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

Kalian tau ga sih...
Kalian tau ga sih kalo di indonesia ada series hero yang keren banget ini
️️
satriaheroesofficial
.
.
.
#vectorindonesia_ #vectorart #vectorgraphic #artist #artworks #arts #adobelightroom #adobephotoshoplightroomcc #illustration #illustrator #illustrationartists #indonesian #indonesian_artcrew #indonesiabanyakrasa #wacomcintiq #wacomintuos #wacomdrawing #satriagaruda #satriagarudabimax #kamenrider #kamenridersaber #kamenriderbuild #kamenriderzeroone #kamenriderzio #kamenriderexaid #kamenriderdecade #japan #kamenriderfanart #kamenriderart

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

Hi guys,
.
Sebelumnya aku mau terima kasih sebanyak-banyak sama kamu kamu yang sudah selametin aku via DM/chat/IG Story dan lain sebagainya karena aku jadi salah satu pemenang utama dalam kompetisi gooddayid .
.
I am beyond speechless and all praises belongs to Allah. Aku selalu yakin apapun yang terjadi (susah, senang, duka, suka) semua sudah jalan-Nya. Semua kehebatan, kebanggaan, semua punya Allah.
.
.
Oke, next aku share ya gimana aku ngelakuin brainstorm dan ideation untuk ilustrasi ini.
.
.
Kalau sudah baca sampai slide 2 aku tulis beberapa keywords dari briefnya Good Day, dari keywords2 itu aku coba observasi aktivitas-aktivitas yang sering dan cukup berulang dilakukan sama temen-temen, seperti:
- bercocok tanam
- jadi hobby masak
- video call (entah untuk meeting, acara kawinan, ulah temen, dsb)
- banyak yang suka live IG sharing info dengan topik-topik seru
- adopt a pet
- beberapa jadi ada yang suka main inline skate/roller skate
- olahraga virtual juga bukan hal yang asing lagi
- banyak yang jadi hobby menggambar
.
.
Nah, kira-kira itu sih hasil observasi aku. Dari itu semua aku ilustrasi satu-satu dan dikemas dalam color palette yang sudah aku susun (bisa cek di slide ke-3).
.
.
Semoga sharing ini bisa bermanfaat ya.
Terima kasih untuk gooddayid yang sudah memberikan wadah untuk kami berkarya, serta para judges nevertoolavish darbotz marchellafp medzcreative yang telah meluangkan waktu untuk melihat dan menilai karya-karyanya (yang aku yakin pasti yang kirim ada ribuan ya).
.
.
Sekali lagi, terima kasih banyak

#gooddaygaulcreation2020 .
.
#indonesiabanyakrasa #goodday #design #illustration #artwork #spreadpositivity #diversity #girls #packagingdesign

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

Hi guys,
.
Sebelumnya aku mau terima kasih sebanyak-banyak sama kamu kamu yang sudah selametin aku via DM/chat/IG Story dan lain sebagainya karena aku jadi salah satu pemenang utama dalam kompetisi gooddayid .
.
I am beyond speechless and all praises belongs to Allah. Aku selalu yakin apapun yang terjadi (susah, senang, duka, suka) semua sudah jalan-Nya. Semua kehebatan, kebanggaan, semua punya Allah.
.
.
Oke, next aku share ya gimana aku ngelakuin brainstorm dan ideation untuk ilustrasi ini.
.
.
Kalau sudah baca sampai slide 2 aku tulis beberapa keywords dari briefnya Good Day, dari keywords2 itu aku coba observasi aktivitas-aktivitas yang sering dan cukup berulang dilakukan sama temen-temen, seperti:
- bercocok tanam
- jadi hobby masak
- video call (entah untuk meeting, acara kawinan, ulah temen, dsb)
- banyak yang suka live IG sharing info dengan topik-topik seru
- adopt a pet
- beberapa jadi ada yang suka main inline skate/roller skate
- olahraga virtual juga bukan hal yang asing lagi
- banyak yang jadi hobby menggambar
.
.
Nah, kira-kira itu sih hasil observasi aku. Dari itu semua aku ilustrasi satu-satu dan dikemas dalam color palette yang sudah aku susun (bisa cek di slide ke-3).
.
.
Semoga sharing ini bisa bermanfaat ya.
Terima kasih untuk gooddayid yang sudah memberikan wadah untuk kami berkarya, serta para judges nevertoolavish darbotz marchellafp medzcreative yang telah meluangkan waktu untuk melihat dan menilai karya-karyanya (yang aku yakin pasti yang kirim ada ribuan ya).
.
.
Sekali lagi, terima kasih banyak

#gooddaygaulcreation2020 .
.
#indonesiabanyakrasa #goodday #design #illustration #artwork #spreadpositivity #diversity #girls #packagingdesign

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

Hi guys,
.
Sebelumnya aku mau terima kasih sebanyak-banyak sama kamu kamu yang sudah selametin aku via DM/chat/IG Story dan lain sebagainya karena aku jadi salah satu pemenang utama dalam kompetisi gooddayid .
.
I am beyond speechless and all praises belongs to Allah. Aku selalu yakin apapun yang terjadi (susah, senang, duka, suka) semua sudah jalan-Nya. Semua kehebatan, kebanggaan, semua punya Allah.
.
.
Oke, next aku share ya gimana aku ngelakuin brainstorm dan ideation untuk ilustrasi ini.
.
.
Kalau sudah baca sampai slide 2 aku tulis beberapa keywords dari briefnya Good Day, dari keywords2 itu aku coba observasi aktivitas-aktivitas yang sering dan cukup berulang dilakukan sama temen-temen, seperti:
- bercocok tanam
- jadi hobby masak
- video call (entah untuk meeting, acara kawinan, ulah temen, dsb)
- banyak yang suka live IG sharing info dengan topik-topik seru
- adopt a pet
- beberapa jadi ada yang suka main inline skate/roller skate
- olahraga virtual juga bukan hal yang asing lagi
- banyak yang jadi hobby menggambar
.
.
Nah, kira-kira itu sih hasil observasi aku. Dari itu semua aku ilustrasi satu-satu dan dikemas dalam color palette yang sudah aku susun (bisa cek di slide ke-3).
.
.
Semoga sharing ini bisa bermanfaat ya.
Terima kasih untuk gooddayid yang sudah memberikan wadah untuk kami berkarya, serta para judges nevertoolavish darbotz marchellafp medzcreative yang telah meluangkan waktu untuk melihat dan menilai karya-karyanya (yang aku yakin pasti yang kirim ada ribuan ya).
.
.
Sekali lagi, terima kasih banyak

#gooddaygaulcreation2020 .
.
#indonesiabanyakrasa #goodday #design #illustration #artwork #spreadpositivity #diversity #girls #packagingdesign

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

Final piece will be post tomorrow. Letsss gooo.
.
.

#dudelinart #doodleart #doodleartindonesia #beranidoodle #indonesiabanyakrasa #procreate #gawxart #r0bbie_art #vexx #vexxcommunity #editorialillustration #spotillustration #whimsicalart #wallart #minimalistdecor #minimalistart #illustration #logodesigner #chibiart

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

Final piece will be post tomorrow. Letsss gooo.
.
.

#dudelinart #doodleart #doodleartindonesia #beranidoodle #indonesiabanyakrasa #procreate #gawxart #r0bbie_art #vexx #vexxcommunity #editorialillustration #spotillustration #whimsicalart #wallart #minimalistdecor #minimalistart #illustration #logodesigner #chibiart

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

Thanks God, feels so grateful for this competition Gaul Creation 2020 gooddayid ga nyangka masuk finalis with my bebeb nahlalalaa
.
.
.
.
#gooddaygaulcreation2020 #gooddayid #indonesiabanyakrasa #ayobangkitindonesia #illustration #packagingdesign #packaging #design #artwork

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

Thanks God, feels so grateful for this competition Gaul Creation 2020 gooddayid ga nyangka masuk finalis with my bebeb nahlalalaa
.
.
.
.
#gooddaygaulcreation2020 #gooddayid #indonesiabanyakrasa #ayobangkitindonesia #illustration #packagingdesign #packaging #design #artwork

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

Thanks God, feels so grateful for this competition Gaul Creation 2020 gooddayid ga nyangka masuk finalis with my bebeb nahlalalaa
.
.
.
.
#gooddaygaulcreation2020 #gooddayid #indonesiabanyakrasa #ayobangkitindonesia #illustration #packagingdesign #packaging #design #artwork

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

#gooddaygaulcreation2020 #indonesiabanyakrasa

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

#gooddaygaulcreation2020 #indonesiabanyakrasa

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

Selamat kepada siwiagnesia, rona.sintiana, Andhika Pradana, kartikaparamita yang menyebarkan optimisme untuk Indonesia Bangkit melalui share good attitude, share love, share happiness dan share positive spirits!

Lo berhak memenangkan hadiah utama sebesar Rp50.000.000

Terima kasih telah berpartisipasi di Good Day Gaul Creation 2020, tetap kreatif dan produktif ya Good Friends!

#IndonesiaBanyakRasa
#AyoBangkitIndonesia
#GenerasiRasaKini
#BanyakGaul
#GoodDayID
#CariTerusRasamu

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

Selamat kepada siwiagnesia, rona.sintiana, Andhika Pradana, kartikaparamita yang menyebarkan optimisme untuk Indonesia Bangkit melalui share good attitude, share love, share happiness dan share positive spirits!

Lo berhak memenangkan hadiah utama sebesar Rp50.000.000

Terima kasih telah berpartisipasi di Good Day Gaul Creation 2020, tetap kreatif dan produktif ya Good Friends!

#IndonesiaBanyakRasa
#AyoBangkitIndonesia
#GenerasiRasaKini
#BanyakGaul
#GoodDayID
#CariTerusRasamu

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

Selamat kepada siwiagnesia, rona.sintiana, Andhika Pradana, kartikaparamita yang menyebarkan optimisme untuk Indonesia Bangkit melalui share good attitude, share love, share happiness dan share positive spirits!

Lo berhak memenangkan hadiah utama sebesar Rp50.000.000

Terima kasih telah berpartisipasi di Good Day Gaul Creation 2020, tetap kreatif dan produktif ya Good Friends!

#IndonesiaBanyakRasa
#AyoBangkitIndonesia
#GenerasiRasaKini
#BanyakGaul
#GoodDayID
#CariTerusRasamu

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

Selamat kepada siwiagnesia, rona.sintiana, Andhika Pradana, kartikaparamita yang menyebarkan optimisme untuk Indonesia Bangkit melalui share good attitude, share love, share happiness dan share positive spirits!

Lo berhak memenangkan hadiah utama sebesar Rp50.000.000

Terima kasih telah berpartisipasi di Good Day Gaul Creation 2020, tetap kreatif dan produktif ya Good Friends!

#IndonesiaBanyakRasa
#AyoBangkitIndonesia
#GenerasiRasaKini
#BanyakGaul
#GoodDayID
#CariTerusRasamu

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

Selamat kepada siwiagnesia, rona.sintiana, Andhika Pradana, kartikaparamita yang menyebarkan optimisme untuk Indonesia Bangkit melalui share good attitude, share love, share happiness dan share positive spirits!

Lo berhak memenangkan hadiah utama sebesar Rp50.000.000

Terima kasih telah berpartisipasi di Good Day Gaul Creation 2020, tetap kreatif dan produktif ya Good Friends!

#IndonesiaBanyakRasa
#AyoBangkitIndonesia
#GenerasiRasaKini
#BanyakGaul
#GoodDayID
#CariTerusRasamu

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

Bangga rasa ikutan ajang bergengsi #gooddaygaulcreation2020 warbiasa keren skill & creativitas peserta, disini gw apresiasi yg karyanya keren\" dan berekspektasi tinggi tpi blm kesempatan terpilih it\'s ok not to be ok, lanjut lagi tahun dpn!, salam rakit pc
#indonesiabanyakrasa



Deskripsi karya :
Setelah derita kini saatnya untuk kita nyalakan pelita, memulai kehidupan baru dengan kebiasaan baru sebagai anak muda memiliki semangat positif menularkan hal baik merupakan cerminan jati diri bangsa Indonesia. dengan mengekspresikan tindakan optimisme baik itu berbagi kebaikan, kegembiraan, dan sikap peduli melalui banyak rasa. Saatnya untuk kita bangkit kembali melawan keterpurukan dengan menyebarkan makna kebaikan karena sedikit kebaikan akan mengubah seluruh kehidupan, Everyday is a good day hidup punya banyak rasa untuk diungkapkan, ayo bangkit Indonesia!

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

Bangga rasa ikutan ajang bergengsi #gooddaygaulcreation2020 warbiasa keren skill & creativitas peserta, disini gw apresiasi yg karyanya keren\" dan berekspektasi tinggi tpi blm kesempatan terpilih it\'s ok not to be ok, lanjut lagi tahun dpn!, salam rakit pc
#indonesiabanyakrasa



Deskripsi karya :
Setelah derita kini saatnya untuk kita nyalakan pelita, memulai kehidupan baru dengan kebiasaan baru sebagai anak muda memiliki semangat positif menularkan hal baik merupakan cerminan jati diri bangsa Indonesia. dengan mengekspresikan tindakan optimisme baik itu berbagi kebaikan, kegembiraan, dan sikap peduli melalui banyak rasa. Saatnya untuk kita bangkit kembali melawan keterpurukan dengan menyebarkan makna kebaikan karena sedikit kebaikan akan mengubah seluruh kehidupan, Everyday is a good day hidup punya banyak rasa untuk diungkapkan, ayo bangkit Indonesia!

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

Bangga rasa ikutan ajang bergengsi #gooddaygaulcreation2020 warbiasa keren skill & creativitas peserta, disini gw apresiasi yg karyanya keren\" dan berekspektasi tinggi tpi blm kesempatan terpilih it\'s ok not to be ok, lanjut lagi tahun dpn!, salam rakit pc
#indonesiabanyakrasa



Deskripsi karya :
Setelah derita kini saatnya untuk kita nyalakan pelita, memulai kehidupan baru dengan kebiasaan baru sebagai anak muda memiliki semangat positif menularkan hal baik merupakan cerminan jati diri bangsa Indonesia. dengan mengekspresikan tindakan optimisme baik itu berbagi kebaikan, kegembiraan, dan sikap peduli melalui banyak rasa. Saatnya untuk kita bangkit kembali melawan keterpurukan dengan menyebarkan makna kebaikan karena sedikit kebaikan akan mengubah seluruh kehidupan, Everyday is a good day hidup punya banyak rasa untuk diungkapkan, ayo bangkit Indonesia!

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

Bangga rasa ikutan ajang bergengsi #gooddaygaulcreation2020 warbiasa keren skill & creativitas peserta, disini gw apresiasi yg karyanya keren\" dan berekspektasi tinggi tpi blm kesempatan terpilih it\'s ok not to be ok, lanjut lagi tahun dpn!, salam rakit pc
#indonesiabanyakrasa



Deskripsi karya :
Setelah derita kini saatnya untuk kita nyalakan pelita, memulai kehidupan baru dengan kebiasaan baru sebagai anak muda memiliki semangat positif menularkan hal baik merupakan cerminan jati diri bangsa Indonesia. dengan mengekspresikan tindakan optimisme baik itu berbagi kebaikan, kegembiraan, dan sikap peduli melalui banyak rasa. Saatnya untuk kita bangkit kembali melawan keterpurukan dengan menyebarkan makna kebaikan karena sedikit kebaikan akan mengubah seluruh kehidupan, Everyday is a good day hidup punya banyak rasa untuk diungkapkan, ayo bangkit Indonesia!

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

Good day !!!

Sebagai anak muda , mempunyai semangat
Yg positif itu sangat di perlukan ,apalagi di tengah situasi seperti sekarang ini .
Tuangkan semangat positifmu dalam karya .

Congratulation rona.sintiana atas Pemenang Utama gooddayid
Gaul creation 2020

Kau.
Vicky Januari and dnovus.official

gastikafandi
rmdnihndr90

#indonesiabanyakrasa #spirit

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

Thank you Good Day
#Repost gooddayid

Selamat kepada 25 finalis yang telah beri Indonesia banyak rasa dengan share positive spirit, share good attitude, share love dan share happiness agar Indonesia Bangkit kembali melalui karyanya!

Untuk mendukung kreativitas dan produktivitas Lo. Lo berhak memenangkan hadiah sebesar Rp2,6 Juta Rupiah!

Terima kasih telah berpartisipasi di Good Day Gaul Creation 2020! Tetap semangat berkarya

#IndonesiaBanyakRasa
#AyoBangkitIndonesia
#GenerasiRasaKini
#BanyakGaul
#GoodDayID
#CariTerusRasamu

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

Selamat kepada 25 finalis yang telah beri Indonesia banyak rasa dengan share positive spirit, share good attitude, share love dan share happiness agar Indonesia Bangkit kembali melalui karyanya!

Untuk mendukung kreativitas dan produktivitas Lo. Lo berhak memenangkan hadiah sebesar Rp2,6 Juta Rupiah!

Terima kasih telah berpartisipasi di Good Day Gaul Creation 2020! Tetap semangat berkarya

#IndonesiaBanyakRasa
#AyoBangkitIndonesia
#GenerasiRasaKini
#BanyakGaul
#GoodDayID
#CariTerusRasamu

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

Selamat kepada 25 finalis yang telah beri Indonesia banyak rasa dengan share positive spirit, share good attitude, share love dan share happiness agar Indonesia Bangkit kembali melalui karyanya!

Untuk mendukung kreativitas dan produktivitas Lo. Lo berhak memenangkan hadiah sebesar Rp2,6 Juta Rupiah!

Terima kasih telah berpartisipasi di Good Day Gaul Creation 2020! Tetap semangat berkarya

#IndonesiaBanyakRasa
#AyoBangkitIndonesia
#GenerasiRasaKini
#BanyakGaul
#GoodDayID
#CariTerusRasamu

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

Selamat kepada 25 finalis yang telah beri Indonesia banyak rasa dengan share positive spirit, share good attitude, share love dan share happiness agar Indonesia Bangkit kembali melalui karyanya!

Untuk mendukung kreativitas dan produktivitas Lo. Lo berhak memenangkan hadiah sebesar Rp2,6 Juta Rupiah!

Terima kasih telah berpartisipasi di Good Day Gaul Creation 2020! Tetap semangat berkarya

#IndonesiaBanyakRasa
#AyoBangkitIndonesia
#GenerasiRasaKini
#BanyakGaul
#GoodDayID
#CariTerusRasamu

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

Selamat kepada 25 finalis yang telah beri Indonesia banyak rasa dengan share positive spirit, share good attitude, share love dan share happiness agar Indonesia Bangkit kembali melalui karyanya!

Untuk mendukung kreativitas dan produktivitas Lo. Lo berhak memenangkan hadiah sebesar Rp2,6 Juta Rupiah!

Terima kasih telah berpartisipasi di Good Day Gaul Creation 2020! Tetap semangat berkarya

#IndonesiaBanyakRasa
#AyoBangkitIndonesia
#GenerasiRasaKini
#BanyakGaul
#GoodDayID
#CariTerusRasamu

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

Selamat kepada 25 finalis yang telah beri Indonesia banyak rasa dengan share positive spirit, share good attitude, share love dan share happiness agar Indonesia Bangkit kembali melalui karyanya!

Untuk mendukung kreativitas dan produktivitas Lo. Lo berhak memenangkan hadiah sebesar Rp2,6 Juta Rupiah!

Terima kasih telah berpartisipasi di Good Day Gaul Creation 2020! Tetap semangat berkarya

#IndonesiaBanyakRasa
#AyoBangkitIndonesia
#GenerasiRasaKini
#BanyakGaul
#GoodDayID
#CariTerusRasamu

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

Selamat kepada 25 finalis yang telah beri Indonesia banyak rasa dengan share positive spirit, share good attitude, share love dan share happiness agar Indonesia Bangkit kembali melalui karyanya!

Untuk mendukung kreativitas dan produktivitas Lo. Lo berhak memenangkan hadiah sebesar Rp2,6 Juta Rupiah!

Terima kasih telah berpartisipasi di Good Day Gaul Creation 2020! Tetap semangat berkarya

#IndonesiaBanyakRasa
#AyoBangkitIndonesia
#GenerasiRasaKini
#BanyakGaul
#GoodDayID
#CariTerusRasamu

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

Alhamdulillah,
Semua adalah kehendak Allah SWT..
Terimakasih ya Rob.

Terimakasih banyak untuk semua doa dan suport kalian semua ..
Terima kasih banyak :
gooddayid
Terima kasih banyak para juri :
darbotz
medzcreative
marchellafp
nevertoolavish

Seneng,sedih,terharu yg saya rasa saat ini.. sekali lagi
Terimakasih banyak untuk semua doa dan suport kalian semua ..

Terus berkarya dan jangan pernah menyerah..

#gooddaygaulcreation2020
#indonesiabanyakrasa

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

[ Udah lama sih acaranya cuman sayang aja kalo gak di post hehe
so.. this my entry for good day design Competition ]

\"Spreading Happiness in Diversity\"

Seperti good day yang memiliki beragam variasi rasa, design ini juga menunjukan beragam kekayaan budaya bangsa, mulai dari pakaian adat, motif ragam hias, seni pertunjukan hingga kekayaan alam di tanah Indonesia. Pada masa seperti ini, sebagai generasi muda, Kita tetap harus optimis dan bersatu untuk saling membantu menuju bangkitnya Indonesia.
Sikap tolong menolong dan hangatnya keberagaman tersebut dapat membantu menyebarkan kebahagian bagi banyak orang.

#IndonesiaBanyakRasa
#AyoBangkitinIndonesia
#GenerasiRasaKini
#GoodDayID
#CariTerusRasamu

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

[ Udah lama sih acaranya cuman sayang aja kalo gak di post hehe
so.. this my entry for good day design Competition ]

\"Spreading Happiness in Diversity\"

Seperti good day yang memiliki beragam variasi rasa, design ini juga menunjukan beragam kekayaan budaya bangsa, mulai dari pakaian adat, motif ragam hias, seni pertunjukan hingga kekayaan alam di tanah Indonesia. Pada masa seperti ini, sebagai generasi muda, Kita tetap harus optimis dan bersatu untuk saling membantu menuju bangkitnya Indonesia.
Sikap tolong menolong dan hangatnya keberagaman tersebut dapat membantu menyebarkan kebahagian bagi banyak orang.

#IndonesiaBanyakRasa
#AyoBangkitinIndonesia
#GenerasiRasaKini
#GoodDayID
#CariTerusRasamu

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

#indonesiabanyakrasa

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

Selamat memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW, bagi seluruh umat muslim. Semoga memberikan keberkahan bagi kita semua.

#securitysystem #smarttools #newtechnology #smarthome #xtendproduct #cctv #sensor #alarm #smartbuilding #medan #medanhits #medantalk #medancity #medankreatif #pesonaindonesia #facetemperature #temperature #indonesia #indonesiabanyakrasa #maulidnabi #maulidnabimuhammad #maulidnabi2020 #maulidnabimuhammadsaw

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

Selamat Hari Sumpah Pemuda

Satu bangsa, satu bahasa, satu tanah air. Pemuda Indonesia

#sumpahpemuda #harisumpahpemuda2020
#indonesiabanyakrasa

#IndonesiaBanyakRasa
#IndonesiaBanyakRasa

Holaa amigos
Gak kerasa yaa udah mau 1 tahun nih kita jalanin hidup bareng sama si Covid

Bentar lagi udah 2021 loh! Eh tapi jangan sedih walaupun gabisa ngerayain Tahun Baru 2021 diluar, kita masih bisa ngerayainnya #dirumahaja sama keluarga, temen, pacar, gebetan, atau temen sekantor kalian juga loh! Mau tau gimana cara asiknya?

Ya tentu dengan kalian selalu stock Mister Potato Chips misterpotato_id dong dirumah atau dikantor kamu!

Nah jadi tetap asik kannnnn
Eitss tapi jangan lupa selalu cuci tangan dan pakai masker kemana pun kalian pergi ya!

Stay Strong, Stay Healthy, and Stay Happy bareng misterpotato_id

#giantcan4giantidea
#AutoPotato
#indonesiabanyakrasa
#ayobangkitindonesia
#misterpotatoid
#illustrationoftheday
#illustrationartists

Yuk, kirimkan eskpresi optimismu dengan hashtag
 #IndonesiaBanyakRasa  sekarang & menangkan hadiah menarik!!